今曰消息:

《我的女佬师》漫画版海报曝光 炫酷呆萌多画风切换(图文)

2017-01-10 11:22:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

2_副本.jpg

   娱乐广播网讯 近日,由黄小蕾监制,张朋、田雨晴主演的爱情动漫喜剧《我的女佬师》曝光了一组人物漫画版海报,Q版与热血版两种画风,各有千秋。

  爱情动漫喜剧《我的女佬师》两种风格漫画版海报曝光,各自诠释了该影片的情感线索。热血版画风硬朗,人物神态放浪不羁,犀利眼神彰显出霸气的狠劲。海报的暗黑系漫画风格“江湖”气息相当浓郁。暗黑系风格海报尽显男主杨不伟(张朋饰)“古惑仔”的气质及与反派势力的热血对决。该影片热血之余,温馨搞笑戏份亦是一大亮点。杨不伟(张朋饰)对女老师白隆萍(田雨晴饰)展开求爱攻势时,温馨浪漫指数爆表。《我的女佬师》Q版海报,从热血暗黑系切换到呆萌可爱风,解锁浪漫新姿势。

  《我的女佬师》大胆尝试跨次元,融入了新的动漫元素,打斗的热血场景,秒变暗黑系画风,Q版浪漫求爱温馨甜蜜。人物版海报色调明快的设计,人物性格明朗,引爆外界对于这部爱情动画喜剧的超高期待值。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《我的女佬师》漫画版海报曝光 炫酷呆萌多画风切换(图文)