今曰消息:

《三生三世》定档大年初三  三生家族“桃气”迎花开(图文)

2017-01-11 17:49:08   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 1月9日,由华策克顿、剧酷传播、嘉行传媒、三味火文化联袂出品,著名导演林玉芬执导的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》在上海举行“花期将至”发布会宣布1月30日定档开播,主演杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、于朦胧、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯十二位主演悉数出席,喜迎花期。

迪丽热巴“公主抱”于朦胧.jpg

  在此前曝出的数版特辑中,无论是十里桃花山水相衬的天人仙貌,还是兵刃相接戎马沙场的征战燃情都令人印象深刻。昨日,该剧发布会也首度曝光片尾曲MV《凉凉》以及“三生有幸”版全阵容海报。唯美轻缓的曲调,在杨宗纬与张碧晨独特声线的演绎下,搭配一帧帧气韵仙叠的光影交错,瞬间将全场带入美轮美奂的“三生梦域”之中。

高伟光“摸头杀”祝绪丹.jpg

  杨幂赵又廷“白夜CP”暖心酿蜜 现场大秀“桃花妆”

  电视剧《三生三世十里桃花》讲述了杨幂饰演的青丘帝姬白浅,与赵又廷饰演的九重天太子夜华,历经三段旷世情缘终成眷属的动人仙恋情话。作为领衔主演,杨幂和赵又廷一登场便将全场气氛推向高潮,堪称经典的“白夜CP”不但戏里有着缠绵纠葛的动人仙恋情缘,在发布会现场二人也是默契十足,相互力挺。杨幂不改吐槽本性,现场化身“最爱自黑的女帝”白浅金句频出,直言:“白浅不会送礼和爱迷路的特点都和自己很像”,赵又廷自称夜华是“仙界老婆奴”,更被爆料戏中哭戏不少,格外深情。当主持人问到第一次合作的拍摄感想时,二人更是异口同声地互赞对方专业,并表示第一次一起合作非常愉快,期待以后有机会再次合作。

黄梦莹壁咚张彬彬.jpg

  特别值得一提的是,杨幂和赵又廷两人现场特别挑选幸运粉丝上台,亲手为他们画出桃花妆容。只见杨幂手持胭脂膏,细心地在粉丝眉间点上朱砂痣,并贴心解释这是剧中“素素”同款妆容,眉间朱砂是白浅作为凡人素素时的状态,也算是真正意义上的第一次相爱。而赵又廷则大方的吐露自己不太会化妆,只好给粉丝简单画唇,并调侃:“唇妆的技巧一定不要沾到牙齿!”。尽管二人只是为粉丝略施粉黛,却将剧中甜如“桃花蜜”的浓浓温情传递给了在场的每一位观众。

七位主创合影.jpg

  “桃花签”送“桃花愿” 众主演亮相共结“桃花缘”

  作为2017新春仙恋大戏,该剧发布会现场也是意韵缥缈,宛如仙境。发布会开场,一群风姿卓雅的俏“仙娥”身着剧中桃色仙裙位列舞台两侧,将众“仙神翼族”主演依次引上台,颇有仙美氛围。导演林玉芬首先登台,分享了创作和摄制过程中的心路历程。她表示,《三生三世十里桃花》这部剧对于她来说“与众不同、意义非凡”,相信观众不但会看到一场感人至深的仙恋情话,也会给观众带来很多快乐。她也向所有观众提前拜年,并向全体主演送上“桃花愿”的真挚祝福。随后,张智尧 、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、于朦胧、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯主演纷纷登台,现场大曝拍摄趣事,全场欢声笑语始终不断,也令现场众多粉丝兴奋不已。

王骁、赖艺、代斯.jpg

  花期将至情亦至,众主演也在现场两两分组,在特置的精美桃花树下抽签寻找“桃花缘”:“上古凤凰传奇”折颜张智尧与“蠢萌小狐狸”凤九迪丽热巴火热尬舞,二人现场大秀“恰恰”;迪丽热巴与于朦胧搞笑反串,施展“女汉子力”,将“四海八荒第一护妹狂”白真于朦胧“公主抱”;“逗比退休上仙”东华帝君高伟光因为太毒舌,反被“为情所困的黑女王”玄女祝绪丹挑逗下巴,高伟光发扬帝君“坚决不吃亏”的精神,现场上演“摸头杀”;最虐心痴情浪子”离镜张彬彬被“骨灰级痴情”素锦天妃黄梦莹“壁咚”,张彬彬呆萌帅气,黄梦莹甜美霸道。而作为剧中守护者的三位主演:“行走的八卦典籍”司命王骁、“禁欲系耿直大师兄”叠风赖艺和“本性善良的翼族小公主”胭脂代斯,继续挑起守护的大任,将从十里桃林采编的桃花花环赠与粉丝,全场同沾这十里桃林的美妙桃花运。

张智尧、迪丽热巴尬舞.jpg

  台前幕后精雕细琢 主创团队匠心造梦不辜负

  此次发布会之前,该剧曝光的一系列服装道具因其精巧的设计、考究的细节、精良的制作备受网友追捧。此次发布会上,片方专程将影视美学巨匠张叔平、最佳造型设计张世杰联袂操刀该剧造型美学的11套霓裳华服从屏幕前带到发布会现场,一款款古朴内敛的缁衣素服和典雅高贵的锦服,不仅融合了中国传统的纹饰图案,古风仙韵之中还透着洋气的“高定范儿”。如此用心之举,引来众多粉丝合影留念之余,也像端详工艺品那般细细品赏。

杨幂、赵又廷与粉丝合影.jpg

  发布会现场,影视美术泰斗陈忠浩被问及最满意的美术部分时,他表示这部剧共设计打造了包括七大主景群在内的70个场景,总制景面积超过9万平米,80%都是从无到有全新搭建,可以说每一个角落都像自己的孩子一样珍贵。为给观众呈现一场焕然不同的荧屏感官体验,陈浩忠及其团队大胆想象,打破常规的影视美术套路,别出心裁创造出一场场美轮美奂的梦幻仙境。

杨幂、赵又廷、张智尧.jpg

  不难看出,《三生三世十里桃花》这部电视剧诞生过程中的每个细节都是经过精雕细琢、反复锤炼的。导演林玉芬谈及幕后创作团队也是感慨颇多,不仅赞扬了各位演员的表现,同时也感谢每位幕后主创所作出的努力,因为有了他们,才打造出天宫、昆仑虚等一个个梦幻般的场景,一件件绣美的服饰,一个个精彩纷呈的镜头,最终呈现出非凡的视觉盛宴。也正是整个幕后团队的实力加持和倾力协作,为《三生三世十里桃花》的优良品质奠定了基础。

主创团合影.jpg

  作为近年来少有的“仙恋”题材电视剧,电视剧《三生三世十里桃花》既集结了著名导演林玉芬、首席造型师张叔平、造型总监张世杰、美术总监陈浩忠、特效总监李昭华等一众业内顶尖的幕后大咖,又有杨幂、赵又廷等豪华卡司阵容助阵,可谓聚集无数期待。在广大观众的殷切期盼期盼中,该剧最终定档1月30日正式登陆东方卫视、浙江卫视,并将在优酷、腾讯、爱奇艺、搜狐、乐视、PPTV六大网络平台同步播出,最美花期,同心以待!

主创演员合影.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《三生三世》定档大年初三  三生家族“桃气”迎花开(图文)