今曰消息:

王瑞昌新剧领衔反派大BOSS 狂虐敖犬赵奕欢(图文)

2017-01-16 11:38:54   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由优酷与世像传媒联合出品,敖犬、赵奕欢、王瑞昌领衔主演的优酷超级网剧《很纯很暧昧》即将在今日登录优酷视频,该剧被誉为《校花的贴身高手》前传,同样为白金作家鱼人二代同名小说改编,其地位堪称暧昧流小说鼻祖,搬上荧幕之后更是引发众多原著粉期待。

很纯很暧昧剧照.jpg

  从官方曝光的海报来看,俊男美女们一身酷炫皮衣齐齐亮相,有高颜值也有大长腿。值得一提的是,该剧除了由敖犬饰演的男主杨明贯穿全集外,对剧情起到推波助澜作用的更是一众反派。

王瑞昌剧照2.jpg

  新生代演员王瑞昌在剧中饰演霸道总裁王志涛,在剧中既是大财团富二代又是暗黑集团首领。自带美瞳出场的他帅气逼人,身旁的女生不小心摔倒一个电话就能叫来私人医生,可谓是酷炫总裁狂霸拽。这样的高富帅却心有所属由赵奕欢饰演的校花陈梦妍,奈何情郎有意,校花无情,因和男主杨明争夺女主,王志涛不惜设计陷害、借势英雄救美、和对手假结婚等手段达到目的,使劲一切坏招破坏拆散男女主角,这个高富帅虽帅可也真够坏,后面更有强吻囚禁女主、设局炸死男主等戏份,在剧中可谓各种狂虐敖犬赵奕欢。

王瑞昌剧照3.jpg

  戏外的王瑞昌其实是一名97年出生正在南京艺术学院上学的大学生,平日里的他酷爱健身游泳和B-BOX,在微博经常晒自拍,戏里腹黑大boss戏外活力小鲜肉,反差萌十足。独特的型男气质使得这位出道不久的小鲜肉接连获得剧组邀约,目前他正在拍摄古装剧《爆笑宠妃》。

  据悉,《很纯很暧昧》将分三季在优酷视频播出,每季12集,1月16日开始,周一到周六日更1集,敬请期待。

王瑞昌剧照1.jpg

王瑞昌剧照5.jpg

郑罗茜长腿诱惑_副本.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 王瑞昌新剧领衔反派大BOSS 狂虐敖犬赵奕欢(图文)