今曰消息:

《珍珠耳环》热播 陈紫函戴向宇“穿越”民国相恋(图文)

2017-02-04 11:59:43   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由褚会林、孙恺凯执导,陈紫函、戴向宇领衔主演,关礼杰、冯芷墨、刘前程等人联袂主演的电视剧《珍珠耳环》正在湖南电视剧频道热播。该剧讲述了一对双胞胎姐妹不仅身份成谜,还有着剪不断理还乱的感情纠葛,在国民纷争的大环境下,仍不忘民族大义的感人故事。值得一提的是,此次陈紫函与老公戴向宇“穿越”民国再续前缘,陈紫函化身解锁达人胭脂,戴向宇变身精通数学的天才警察钱仲杰,从相遇到相恋,俩人可谓是一波三折,“甜爱”与“虐爱”齐飞,令人期待不已。

珍珠耳环双人海报.jpg

  据悉,民国爱情剧《珍珠耳环》已于大年初七2月3日晚登陆湖南电视剧频道与观众见面,究竟陈紫函和戴向宇会上演一段怎样的民国恋情,让我们拭目以待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《珍珠耳环》热播 陈紫函戴向宇“穿越”民国相恋(图文)