今曰消息:

逆火而行者的青春物语 《火线出击》曝定档海报(图文)

2017-02-23 12:15:17   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 曾经制作过大热荧屏的《我是特种兵》系列以及《特警力量》等军人题材作品,在国内军旅剧的拍摄中位于头部内容军团的星纪元影视公司,近日再度推出了一部震撼人心的军人题材作品——反映消防兵生活的当代现实主义大剧《火线出击》,本剧已经确认定档2月27日播出,率先打响为建军九十年献礼第一炮。《火线出击》由金牌制作人嵇道青担任制作总监,著名导演黄文利执导,徐洪浩、杨舒、赵荀、张慧、夏侯镔、侯杰等实力演员领衔主演,一众“特种兵”原班人马,让人备感期待。

《火线出击》海报.jpg

  “特种兵”出手不凡

  《火线出击》首揭消防兵生活

  《火线出击》的台前幕后阵容主创,几乎全部来自南京军区政治部电视剧中心,这批精英团队十多年来一直精耕军旅、战争题材作品,制作过无数赢得高口碑的影视剧。其中包括受到观众热烈追捧的《我是特种兵》系列、《战狼》、《陆军一号》等,可以说,他们一直是一支“影视特种兵”,甚至还赢得了观众心目中“特种兵出品,必属精品”的号召力。

  新作《火线出击》故事对准的人物们,对于普通观众来说既熟悉又陌生——他们是与百姓生活息息相关“救火英雄”消防员官兵。这也是中国第一部全面反映消防员生活的当代现实大剧,它以滨江首支特勤消防中队为背景,讲述了一群出身悬殊、性格迥异的消防兵的成长故事。导演黄文利表示,《火线出击》不刻意渲染军旅特训,塑造孤单英雄,而是从真实人性出发,展现年轻官兵青春脸孔下,最隐秘的情绪、最鲜活的爱恨、最真实的心声,在“消防”这个特定的行业里,书写着他们各自的青春物语。

  逆火而行的战士

  台词掷地有声燃起观众敬畏心

  宣布定档的同时,《火线出击》还发布了一款定档海报和预告。海报中,徐洪浩、杨舒、赵荀分别身着消防员的制服,挺身于喷薄而出的火海当中,流露出誓与火魔对抗到底的气势。“逆火而行,唯有赤胆与孤勇”的slogan,更简洁有力地刻画了消防员战士的使命与重责。一张消防战士与人群逆行,冲向火海的图片传遍各大社交网站,感动无数国人,而《火线出击》中展现的则是一群这样逆火而行的英雄。

  消防员一直是和平年代最危险的战士,每年因公牺牲的消防员居所有兵种之首。同期曝光的预告片中,一开始就快速展现了消防员的职务,除了救火之外,爆炸抢险、营救跳楼轻生者等危险系数极高的事件也在他们的出警范围内,“你们是消防兵,每一分钟,就意味着生命”、“他们义无反顾的选择了牺牲自己这条最难走的路”、“从选择的那天开始,我们就必须至死守护,终身不悔”,这些台词掷地有声,也印证了消防员官兵肩扛的重要使命。预告片曝光后,触动了众多网友的敬畏心,“太燃了,一直对消防员这个职业心怀敬畏,很多意外抢险的第一线都有他们的身影,岁月静好,因为有他们负重前行。这部剧,追了。”

  据悉,电视剧《火线出击》由金牌制作人嵇道青担任制作总监,著名导演黄文利执导,徐洪浩、杨舒、赵荀、张慧、夏侯镔、侯杰等实力演员领衔主演,并由黑龙江广播电视台、捷成世纪文化产业集团、星纪元影视文化传媒有限公司、黑龙江广播影视传媒集团、嘉会文化传媒有限公司、重庆萌梓影视文化传媒有限公司、黑龙江省乾圣传媒有限公司、南京巨炮影视文化传播有限公司、南京军区政治部电视艺术中心联合出品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 逆火而行者的青春物语 《火线出击》曝定档海报(图文)