今曰消息:

刘长德新剧《茉莉》深圳热拍 首次颠覆形象大谈姐弟恋

2017-03-15 13:07:16   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,电视剧《茉莉》正在深圳热拍中,该剧男主角刘长德饰演的是一名从日本留学归来的摄影师,与女主角从一开始的不打不相识,到最后爱上对方,欢快明亮的基调搭配演员诙谐逗趣的演绎,使得这部电视剧给即将到来的温暖季节注入了强劲的正能量。

刘长德 写真1.jpg

  据悉,刘长德此次接拍该剧,也是对自己演艺道路上的一个新尝试,以往接拍的电视剧角色大多都是硬汉类型,此次在剧中首次颠覆形象,和妈妈的闺蜜谈了一场轰轰烈烈的姐弟恋,最终修成正果。

  刘长德也坦言,对于首次担任男一号,并且是姐弟恋这样一个新题材,自己也是非常期待的,给了自己很多创作上的动力。面对这么一个事业上的女强人,在工作上自己是下属,在生活中自己是男友,这两种身份有着极大的反差,这也是全剧吸引人眼球的迸发点之一。

刘长德 写真2.jpg

刘长德 写真3.jpg

刘长德 写真4.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 刘长德新剧《茉莉》深圳热拍 首次颠覆形象大谈姐弟恋