今曰消息:

李汶翰“真·舔屏”直播 “嵊州舞王”周艺轩现场尬舞

2017-04-19 10:22:10   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,UNIQ组合成员周艺轩和李汶翰在京出席某活动。活动开场前两人便“放飞自我”,玩起了直播。直播中,李汶翰为了亲吻粉丝竟然将屏幕“亲糊”,如此可爱的举动令粉丝们表示这是“真·舔屏”直播。除此之外,号称“嵊州舞王”的周艺轩更是忍不住现场尬舞,气氛一度嗨到顶点。

李汶翰观众席.png

  UNIQ组合成员周艺轩和李汶翰在某活动中玩起了直播,与众粉丝开心互动。“尽职尽责”的二人“一本正经”向大家介绍了活动的具体情况,当然,在介绍中也不忘随时与粉丝互动。面对粉丝的有爱“吐槽”,二人更是机智回应,用个人魅力再次征服大家。当评论中有位粉丝提出“求亲亲”的要求时,善良可爱的李汶翰更是“实诚地”亲了一下手机的摄像头,然而这一亲却糊住了摄像头,使得画面充满了“朦胧美”。如此可爱的举动瞬间令评论区炸开了锅,粉丝纷纷打趣李汶翰:“汶翰你要扣工资赔手机了。”偶像与粉丝间轻松友爱的关系可见一斑。

周艺轩发言.png

  活动现场,号称“嵊州舞王”的周艺轩也不忘“搞点事情”,现场比赛尬舞。节奏的精准拿捏、力度的完美把控搭配劲爆的音乐,使得现场的观众都不禁融入其中,现场气氛一度嗨爆。

  此次活动令大家纷纷表示见到了不一样的周艺轩和李汶翰,见到了他们更加可爱善良和机智的一面。然而不变的是他们依旧才艺满满且能量十足的样子。期待UNIQ组合未来将会带给我们的更多惊喜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 李汶翰“真·舔屏”直播 “嵊州舞王”周艺轩现场尬舞