今曰消息:

罗天兴“回忆杀”微电影 “鲜肉学霸”花式撩妹

2017-04-21 11:22:21   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由唐德影视(浙江唐德影视股份有限公司)签约艺人罗天兴担任男主的QQ炫舞微电影《最美遇见“你”》已在腾讯视频正式上线,影片根据玩家的真实故事改编,主要讲述了男女主角因游戏而相识相知的故事。

“鲜肉学霸”罗天兴.jpg

  “鲜肉学霸”华丽变身 演艺事业突飞猛进

  目前就读于麦考瑞大学商学系与表演系的罗天兴15岁时便前往澳大利亚留学,开始了海外生活,远离家乡的他逐渐磨砺出乐观而独立的性格,与此同时,这位中考物理取得满分的学霸也拥有了成为演员的梦想。

罗天兴《最美遇见“你”》.jpg

  其实在正式出道前,罗天兴就已小有人气,不仅获得了天娱传媒练习生计划澳大利亚8强选手的荣誉,更是在《屌丝留学记》第三季中有着精彩演出。作为一名优秀的新人演员,罗天兴在表演方面极具天赋,加之对表演热忱和认真严谨的态度,演艺事业可谓是突飞猛进,不仅在电影《大话蜀山》中担任男主,随后又因出演湖南卫视节目《新闻大求真》而被网友戏称《新闻大求真》“颜值最高男演员”。

罗天兴帅气写真.jpg

  花式撩妹引热议 勾起网友回忆杀

  《最美遇见“你”》一经上线便引起了无数网友的热议,网友纷纷哭喊“炫舞陪伴了我一整个青春”,“在我孤独的时候,是炫舞陪伴我度过了快乐的时光”,还有不少粉丝表示“被罗天兴撩一脸”。

  谈到此次的拍摄过程,罗天兴表示“第一次拍摄这种小清新微电影,拍摄当天突然下起的大雪使现场的氛围也立刻变得浪漫起来。”据悉,《最美遇见“你”》的播放量已经超过700万次。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 罗天兴“回忆杀”微电影 “鲜肉学霸”花式撩妹