今曰消息:

海铃首搭欧豪热拍《天意之秦天宝鉴》 挑战双时空角色直呼超过瘾

2017-04-21 12:43:32   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 昨日,海铃参加了在北京举行的优酷春集会,为其主演的古装剧《天意之秦天宝鉴》宣传。现场海铃与《天意之秦天宝鉴》总制片、总编剧梁振华畅谈该剧剧情。据悉,该剧主要讲述的是生活在现代的钱小芳穿越到两千年前,与历史人物以及外星元素产生了一系列的碰撞,从而引发了一个关乎天下大义存亡的故事。

图片7.jpg

  海铃在剧中分别饰演季姜和钱小芳两个角色,古代人季姜是韩信的青梅竹马,而钱小芳则是现代的一位科幻女作家。两个截然不同的角色,如何区分和更好地表现角色的特点,对海铃来说这是一个挑战。除了自己反复研究情绪递进以外,同剧演员们的精彩演绎也帮助了海铃不少,让她更快的进入到不同的角色状态中。在采访时海铃还解释了想尝试这个历史题材网剧的原因,出于对剧本的完整性及其分明的整体故事层次的喜爱,因此她想要来挑战全新的角色设定。

图片6.jpg

  目前海铃正在与欧豪 、乔振宇、唐嫣在横店拍摄《天意之秦天宝鉴》,今年她还将有多部作品陆续和大家见面。《思美人之山鬼后裔》七月将在爱奇艺上线,古装历史大剧《霍去病》预计于年底登陆卫视播出。

图片2.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 海铃首搭欧豪热拍《天意之秦天宝鉴》 挑战双时空角色直呼超过瘾