今曰消息:

《青禾男高》曝“野望”版海报 景甜欧豪雨中酣战

2017-05-02 09:25:12   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

丁冠森饰阿屁.jpg

   娱乐广播网讯(北京站/记者/余欣田)近日,由钮承泽监制,蒋卓原导演的青春动作电影《青禾男高》曝光了一组“野望”版角色海报,演员景甜、欧豪、张宁江、尹昉、周游、丁冠森以霸气“野望者”的姿态齐齐亮相。海报中,众主演挺立在磅礴大雨下,似乎一场雨中决战即将开启。景甜此番痞帅的造型也一改之前清新美女老师的形象,人物性格引发观众猜想。影片将于7月14日全国热血上映。

景甜饰柳禾.jpg

  青禾“野望者”雨中酣战 景甜欧豪“狠”劲十足

  电影《青禾男高》近日公布了一组“野望”版角色海报,“野望”一词最早出自杜甫的诗名,家国情怀跃然纸上。除此之外,“野望”还寓意着征服世界的野心。《青禾男高》“野望”版海报中,众主演挺立于滂沱大雨之下,六双犀利的眼神透露着霸道、野蛮的狠劲,攥紧的拳头、紧握的武器似乎预示着一场雨中决战即将开启,一种激战江湖的紧张感破屏而出。这帮青禾师生究竟在“野望”何处,也引发了观众的种种猜想。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《青禾男高》曝“野望”版海报 景甜欧豪雨中酣战