今曰消息:

《异兽来袭》曝概念海报 定档6月9日科幻巨制来袭

2017-05-03 10:03:49   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由新三板上市公司德丰影业旗下的中广德丰文化传媒(北京)有限公司、北京图傲文化传播有限公司联合投资出品,甘于晓雪、于博宁、杨祖青、尹大为主演,资深制作人陈海帆担任制片人兼导演的怪兽灾难片《异兽来袭》已经定档今年6月9日上映。

异兽来袭 缆车篇.jpg

  据了解,许多实力派演员都加盟该片,不仅有《快乐星球》的童星甘于晓雪、《锦绣未央》的反派女主杨祖青、著名硬汉演员于博宁,资深旅法导演尹大为也加入主演阵容,一同对抗亘古未有的高智商外星异兽,试图险中求生。今年六月,不同类型的电影巨制将陆续登上大荧幕,而《异兽来袭》将成为唯一一部科幻灾难类型,外星怪兽元素和冒险题材结合大片。

  《异兽来袭》讲述的是莫莫随父母到度假村游玩,没想到同行的李公子等人放烟花惊醒了隐藏在此处的外星异兽,暮色降临,异兽趁机对一女性游客发起攻击,人们发现女子尸体,惊慌逃亡,外星异兽凶残嗜血,紧紧追逐人群,如影随形无处不在,不仅危机重重还带来了巨大的心里压迫感,众人能否在异兽猛攻下死里逃生,成为本剧的最大谜团。

  近日曝光的概念海报色调暗黑,背景天色阴暗,全是山野树林,一人一兽悬在停靠的缆车上半空对峙,异兽在后面凶猛追逐,小女孩只能抓紧缆车,孤立无援,危机一触即发。

  据悉,该片还未上映就引起广泛关注,作为国内电影市场中为数不多的怪兽灾难片备受观众期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《异兽来袭》曝概念海报 定档6月9日科幻巨制来袭