今曰消息:

《十七岁的雨季》首映礼 躁动青春梦想斑斓

2017-06-13 23:51:37   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯(北京站/记者/余欣田)2017年6月13日,青春电影《十七岁的雨季》在北京传奇时代影城蓝色港湾店举办了首映礼,导演、出品人、制片人等携一众主创集体亮相,在现场与数百名观众及各大媒体问答互动。另外,主创团队还爆料了拍摄时发生的众多趣事,并且分享了自己关于这部电影的看法和评价。

4.jpg

1.jpg

  电影《十七岁的雨季》由王择谚执导,王立新、赵庆辉出品,黄明监制,成琪、向奕铮领衔主演。以高中校园为背景,讲述了几位17岁少男少女的校园生活。片中以学习委员刘思琪与体育委员李云峰、班长周宇三人之间微妙的三角关系为主线展开叙述,笑料百出的逗趣故事中掺杂着友情、爱情、师生纠纷、校外冲突等多重元素,内容丰富,清新幽默。

2.jpg

7.jpg

  作为一部小成本国产青春电影,《十七岁的雨季》一没有吸睛的大咖,二没有知名IP。片中几位新人演员却把高中生们日常演得活灵活现,看得人笑中带泪,单是预告就已经勾起了无数观众关于青春的回忆。《十七岁的雨季》与其他贴着青春片类型的电影并不一样,在这部电影里可以找到大众喜爱的青春片路线,玛丽苏女主,美女女配,霸道帅气男主,暖男二号等等,却没有惯用的糟粕:“撕逼”“怀孕”“堕胎”……有的只是最接地气的青春回忆,观众们看到一定会觉得非常单纯而亲切。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

12.jpg

  在电影首映礼上,总监制黄明以及出品方代表张积泓向青春致辞,联合出品方广东云联惠网络科技有限公司来自全国各地的两百余名代表来到现场祝贺,对电影的上映极其期待!导演及年轻的主演们也纷纷与到场的观众和媒体畅谈青春主题,“高中”是我们所有人温柔的故乡,住在那里的人们永远都不会变老;“青春”是一场躁动的较量,考验我们是否足够疯狂。同时,四位高颜值的男女主演之间的互动也是默契自然,充满了粉红色的氛围,惹得主持人一阵调侃,现场如同影片整体格调一般轻松愉快。

  据悉,电影《十七岁的雨季》将于2017年6月16日正式登陆全国各大院线。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《独孤天下》首曝片花 大气磅礴尽显大剧质感

内地电影 由星亿东方、希世纪、乐道互娱、湖南亚歌文化联合出品的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》自曝光群像海报后热度不断,有不少粉丝留

2017年06月14日 11:51   娱乐广播网    

明道慵懒写真曝光!总裁气质男友力满满

时尚 近日,明道为某时尚杂志拍摄的写真大片曝光。写真中,明道以纯色系搭配诠释时尚心得,或深色系套装沉稳内敛,或纯白色简约清爽。大

2017年06月14日 11:49   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《十七岁的雨季》首映礼 躁动青春梦想斑斓