今曰消息:

《战狼2》厦门路演 吴京淳于珊珊点燃“战狼热”

2017-08-03 15:15:33   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

吴京淳于多年情谊.jpg

   《战狼2》导演兼主演吴京携手林志雄扮演者淳于珊珊,于2号来到厦门集美万达影城为电影做宣传。路演现场一度引起现场媒体以及观众的沸腾与不断掌声,“战狼热”真的已经“烧”到全国各个城市,此次的厦门路演可谓“燃”到不行。《战狼2》自上月27号上映以来,创造了很难见到的国产片爆满的上座状态,截止目前该片票房已破18亿,超过74万观众在猫眼上为电影打分,而在猫眼上的评分依然高达9.7分,位居华语电影第一位。《战狼2》已然走进不同年龄层次观众们的内心,得到了毋庸置疑的褒奖,“超燃”、“震撼”、“热血”“自豪”、“伟大”等来自肺腑的夸奖与赞叹,随处可听见。

  吴京淳于多年情谊 淳于愿为角色牺牲

  厦门的路演现场空前火热,来到影院只为一睹“狼战士”真人的观众挤满了影院,但这也是在预料之内的,因为“战狼2”实在是太火爆了,无论是在哪一个社交平台,你都无法对它视而不见,许多现场观众都表示,已经在二刷、三刷影片。

  在开场与观众打招呼时,就有观众叫“老林,想抽你!”而淳于则用影片中的一句经典台词幽默回应:“想抽他吗?别吹牛逼啦!”在而后的路演主创采访时,淳于提到电影上映第一天,就有朋友给他发微信说,电影院坐在他旁边的女生看了淳于饰演的华裔工厂代表林志雄在片中那副可恨的面孔与性情,一直说想抽他。而随着电影的火热,越来越多的人想抽他。吴京就打趣的接道:“欢迎大家一起来抽!”淳于也解释:“一部电影总要有人出演坏人,我心甘情愿的为电影做出牺牲,只要电影不断的往高处走,欢迎各位组团来抽我”。

  淳于与吴京在现场也提到两人多年的情谊,始于16年前一部脍炙人口的电视剧《少林武王》,两人在剧里还是表兄弟和师兄弟,戚少正和三脚,还有之后的《南少林》与《南少林三十六房》,两人就像是一个组合,淳于珊珊是搞笑担当,吴京则是武打担当。提到搞笑担当时,吴京也非常有话语权:“以前他(淳于)一直搞笑着,现在终于是坏了一次”,后来又调侃淳于:“我的心理是过硬,他可是本色出演”,面对好兄弟的“损”,淳于当然也“不甘示弱”,称只要把好人(冷锋)显得更好,干什么我都行,说完两人对视会心一笑,令大家不得不感叹他们之间深厚的友情,不论是谁来做主角,谁来帮衬,不用分你我,只要呈现出优秀的作品,那么就是尽了演员最大的本分。

  为《战狼2》投入全部即将开启温州“战狼热”

  路演现场吴京也提到《战狼2》的背后艰辛,据说为了拍电影,他甚至把自己的房子作为抵押,不计后果地赌上了。为了拍摄出真实的战争场景,他还去部队体验过两年,还在30多岁时去香港做了“港漂”,让自己一切重头开始。而淳于也是首担坏角色,当主持人问他是否会担心观众因为这个角色,对他以后的角色会延续坏印象时,他很坦然的“心甘情愿牺牲”让观众看见了一个好演员的品质,那就是演什么就是什么,全情为角色付出。

  在这个功利化的社会,尤其是头号名利圈的影视领域,吴京与淳于这样的优质演员显得特立独行,也弥足珍贵。《战狼2》的空前成功,不仅因为演员的给力,更是因为“纯粹”与“职业素养”。因为有那么一个人,坚持自己对电影的理解和追求,拒绝资本的裹挟,甚至押上身家性命,去做自己喜欢的电影;而更有那么一群人,他们不计较角色大小,用精湛的演技做好帮衬,推动电影剧情,也为电影艺术奉献自己最好的一面,所以吴京与淳于珊珊这类的演员,是这个浮躁电影行业下的一抹“稀缺资源”。据悉,“战狼热”依旧会持续蔓延全国各地,下一站吴京将携手淳于以及张翰去到温州与观众见面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

罗翔加盟献礼院线电影《我的老兵爷爷》热拍

内地电影 近日,由罗翔加盟主演的建军90周年献礼院线电影《我的老兵爷爷》在山东莱芜、临沂热拍。

2017年08月03日 12:11   娱乐广播网    

《真爱骗子小娇妻》将映 腹黑总裁蜜恋清纯女主播

内地电影 7月暑期档来临,包括《男爵的同桌小女生》、《真爱骗子小娇妻》、《总裁,请放过我》、《小师妹,这回你惨了》、《天涯海角小萌妻》在

2017年08月03日 12:07   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《战狼2》厦门路演 吴京淳于珊珊点燃“战狼热”