今曰消息:

《虐心爱情故事2》燃情热播 导演巴晨旭匠心打造

2017-08-04 09:05:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

导演巴晨旭(1).jpg

   由巴晨旭执导,冯芷墨、熊苏艺、陈一雯领衔主演的《虐心爱情故事2》系列电影正在热映。该系列影片自上线以来热度不减,点击量与日俱增,揽获一众好口碑,成为暑期档爱情电影佳作。

  系列电影《虐心爱情故事2》是导演巴晨旭暨《分裂碎片》后的又一力作,也是他首次尝试现代爱情题材的作品,剧中爱情元素与搞笑的结合,以及刻画出的紧张人物关系、心理冲突、矛盾的化解和剧情的反转,使电影变得张弛有度,富有生命力。同时,该片在导演巴晨旭独具匠心的打造下,独特的拍摄手法和精到细腻的细节表现,让观众津津乐道于其中。除了在发型和服装上的精益求精外,《虐心爱情故事2》选择取景于泰国,将泰国独特的风情美景全方位展现给观众,使电影的精神内核和影像呈现光彩夺人,可见导演和剧组的用心竭力。巴晨旭作为90后新锐导演,1992年10月16日出生于河南省许昌市,毕业于中央戏剧学院表演系。曾参与并执导过多部影视作品,2014年执导话剧《很雷的雨》、微电影《煤球》、电视电影《网事》;2015年担任网络大电影《韦小宝牧鬼记》、《深宫疑梦》的执行导演;2016年执导网络大电影《酒吧神话》上、下部,以及《分裂碎片》,因独特的创作见解深受观众喜爱。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《橙红年代》全阵容激燃亮相 陈伟霆马思纯阐述英雄梦

内地电影 8月3日,由华策克顿旗下宽厚文化出品,金盾影视文化中心、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、中文在线、嘉映影业作为联合制

2017年08月04日 07:11   娱乐广播网    

神话成员申彗星将於9月发行SOLO Special专辑《Serenity》(图文)

神话 长寿男团神话成员申彗星即将於9月发行SOLO Special专辑《Serenity》,日前公开了充满神秘色彩的主题概念照,引发粉丝们期待

2017年08月03日 21:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《虐心爱情故事2》燃情热播 导演巴晨旭匠心打造