今曰消息:

闫露娢《莫语者》宁夏热拍 即将加盟《香蜜》备受期待

2017-08-04 09:17:02   编辑: 王浩  来源:  

娱乐FM

 

闫露娢《莫语者》海报.jpg

   由完美时空传媒、盛夏星空出品,刘顺安执导,黎明、杨玏、郑罗茜、闫露娢等联袂主演的国内首部海外安全官题材的电视剧《莫语者》正在宁夏热拍,青年演员闫露娢在剧中饰演职场女性丹枫,造型时尚干练,引得观众对角色的期待值越发高涨。

  闫露娢剧中挑大梁,人物坎坷温情多

  该剧根据真实事件改编,讲述了一群从未被加冕的守护神般的神秘、沉默的人,以自己的方式捍卫着华人海外安全的故事。剧中,闫露娢饰演的丹枫是柏拉图国际酒店集团高级执行董事,气场Max,被称为职场女魔头,在去集团在非洲开发的酒店视察工作时遭遇绑架,被莫语者卫天(黎明饰演)中安集团安保人员项来(杨叻饰演)公司员工安达(李凯馨饰演)合力营救。在相处过程中,丹枫对项来(杨叻饰演)用情至深,她看似冰冷的心也被渐渐暖化,收获了属于自己的幸福。

  多部作品井式喷发,北京小妞闫露娢闪耀荧屏

  近日,年代大剧《擒狼》正在央视热播,据悉闫露娢也即将加入古装玄幻大剧《香蜜沉沉烬如霜》的拍摄,在剧中饰演玉兰芳主一角。闫露娢凭借扎实的演技,在电视剧、电影等多方面开花,不断拓宽更多戏路,尝试风格迥异的角色。一路尝试,一路突破,未来无限期待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《虐心爱情故事2》燃情热播 导演巴晨旭匠心打造

内地电影 由巴晨旭执导,冯芷墨、熊苏艺、陈一雯领衔主演的《虐心爱情故事2》系列电影正在热映。该系列影片自上线以来热度不减,点击量与日俱

2017年08月04日 09:05   娱乐广播网    

蔡文静献唱《我女朋友的男朋友2》插曲 MV完美呈现虐爱人机恋

内地音乐 今日,蔡文静为《我女朋友的男朋友》第二季献声的插曲《命中注定》MV正式发布。这首歌曲讲述了恋爱型机器人夏娃(蔡文静饰)与阿宅(

2017年08月04日 09:02   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 闫露娢《莫语者》宁夏热拍 即将加盟《香蜜》备受期待