今曰消息:

罗翔主演院线电影《笔仙咒怨》定档10月13日

2017-08-04 14:27:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日由罗翔担任男一领衔主演的首次尝试两个不同国籍的鬼王大战的院线电影《笔仙咒怨》正式宣布定挡10月13日,并发布首款概念海报。

111.jpg

  本片由北京卓迈影业有限公司出品,北京晟天文化传媒有限公司、北京赢海投资有限公司、上海小山影视文化传播有限公司、广东卓迈影业有限公司、牦牛映画(北京)文化传媒有限公司联合出品,上海小山影视文化传播有限公司发行,影片由著名导演、编剧、作家邓安东执导,其代表作有《诡梦凶铃》,3D院线大片《阴风阵阵》等,金少丽担任制片人。

222.jpg

  影片讲述了开发商安东想强拆何倩倩外婆的老宅。外婆的老宅一直收养无家可归的老人,安东想强拆后建成一片别墅区。何倩倩暑假和同学江佳琪一起回到了老宅,和初恋王晓峰(罗翔 饰)还有一群初中同学陪着她想出了一个请笔仙装鬼吓走开发商的点子。吓走开发商安东后,刘芳芳妒忌王晓峰还爱着何倩倩,和开发商安东一起扮成咒怨里面的伽椰子,掐死了凌菲,也吓疯了冯胖子。最好何倩倩伴着笔仙的样子和刘芳芳的伽椰子展开了大战。何倩倩的笔仙战胜了伽椰子,刘芳芳也终于承认她两次拌着笔仙吓何倩倩。开发商安东也受到了法律制裁。最终养老院得以保存。

 

  两大鬼王荧幕首次同框,建立亚洲恐怖新概念

  600多年的古宅,实景拍摄。影片诡异玄秘的画面镜头、惊悚刺激的悬疑剧情、紧张激烈的节奏调控,恰如其分的展现了恐怖片的精髓,让观众在紧跟剧情的同时又为之一颤,营造了十足的恐怖氛围。笔仙是中国的鬼王,是道教法师的说法,通过笔仙游戏与笔仙对话。笔仙本是冤鬼的一种,游走与人世和冥界。伽椰子是日本著名鬼片《咒怨》里的鬼,恐怖至极,也是日本的鬼王,会疯狂随意的杀人,这个电影让日本鬼王和中国鬼王大战,想必观众们都想一睹厮杀盛况。

  电影《笔仙咒怨》将于2017年10月13日在全国各大影院同步上映,届时全国观众将有幸看到中日鬼王大战的恐怖力作,看笔仙和伽椰子第一次的荧幕大战!据悉,由罗翔担任男一主演的院线电影《灵触第七感》也将于8月25日在全国院线公映!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《战狼2》曝光张翰“蜕变版”剧照 命运沉浮战斗升级

内地明星 今日电影《战狼2》曝光一组张翰剧照,展现张翰饰演的角色“卓亦凡”经历的命运沉浮,角色一开始对吴京拔枪相对,硝烟弥漫

2017年08月04日 13:15   娱乐广播网    

黄圣池《浪花》再现Q式英语 狂吃香蕉萌翻网友

港台电影 由芒果影视和观达影视联合出品,谭松韵、熊梓淇、黄圣池、王子璇等主演的青春暖萌励志剧《浪花一朵朵》正在湖南卫视青春进行时剧场

2017年08月04日 11:15   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 罗翔主演院线电影《笔仙咒怨》定档10月13日