今曰消息:

张墨锡《天乩之白蛇传说》仙鹤初登场 气质绝尘获赞

2017-08-07 09:40:40   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

张墨锡饰演仙鹤.jpg

   日前,由欢瑞世纪出品,新媒诚品、新文化联合出品,演员张墨锡携手杨紫、任嘉伦、赵雅芝、刘嘉玲等人联袂主演的青春神话剧《天乩之白蛇传说》发布了首款10分钟超长预告片。片中,张墨锡饰演的仙鹤一袭白衣素雅出镜,仙气十足,网友纷纷评价“气质出尘”。

  剧中,张墨锡饰演的仙鹤,与任嘉伦饰演的紫宣在九重天一同长大,对其情根深种。而在得知紫宣只心系白夭夭(杨紫饰)一人后,她只得压抑内心情感,帮助二人修成正果。片中,无论是眉头紧皱施展仙术,还是一袭素衣温柔浅笑,张墨锡清丽脱俗的气质都令人眼前一亮,令观众留言“神仙姐姐你好”。

  张墨锡虽在戏里与任嘉伦“情路坎坷”,与杨紫之间更是“情敌见面分外眼红”,但在戏外几人相处却极为和谐融洽。据悉,在拍摄期间恰逢任嘉伦生日,张墨锡与杨紫等人集体“翘班”为其庆生送祝福,现场气氛十分欢乐。

  此番首发预告片,张墨锡白衣素袍清秀淡雅的造型便备受好评,而她在剧中的表现又会带来哪些惊喜,值得期待。据悉,其即将拍摄新剧《封神》,二触神话剧相信会带来不一样的表现。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李治廷大胆细心表现亮眼 “江湖地位”受花样团肯定

内地明星 大型明星旅游体验节目《旅途的花样》周六播出了最新一期节目。在本期节目中,大胆又细心的李治廷表现亮眼,获得了队友们的一

2017年08月07日 09:28   娱乐广播网    

SNH48黄婷婷搭档许杨玉琢 赛龙舟夺冠被范冰冰夸赞

内地音乐 上周五,深圳卫视《极速前进》第四季正式开播,内地人气偶像女团SNH48“美少女组合”黄婷婷和许杨玉琢参加了首期节目,与“铠甲

2017年08月07日 09:25   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 张墨锡《天乩之白蛇传说》仙鹤初登场 气质绝尘获赞