今曰消息:

高名扬《谍海追踪》杀青 演绎现实职场杀戮战

2017-08-08 11:34:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

高名扬《谍海追踪》杀青照.jpg

   近日,青年演员高名扬在当代谍战电视剧《谍海追踪》中正式杀青。该剧白云默导演执导,李松担任编剧,实力演员张倬闻、张雯、李琳、高名扬等倾情演绎,讲述了国际间谍组织欲对我国一次重要政治事件进行攻击和干扰,从而引发了国安局的警觉,由此展开了一场正义与邪恶的较量。

  《谍海追踪》作为当代反窃密、防泄密,展现我国国安人员为捍卫国家安全与境外间谍生死较量的电视剧,极其注重剧作的合理性与事件的逻辑性,故事情节跌宕起伏,矛盾冲突一触即发。同时该剧融入不少“烧脑”情节,黑客、间谍等独特亮点元素也在其中,是近年来谍战剧中难得的诚意之作。剧中,高名扬饰演的赵飞,是负责生产航母材料“超级钢”的华光公司办公室主任,作为国安人员与国际间谍对抗的重要一环,赵飞起到了至关重要的作用。

  赵飞在职场上不仅做事高效,而且八面玲珑,上是领导的得力干将、下是同事的知心好友。剧中,他因为爱情而迷失方向,泄露重要机密,犯下罪过被抓捕,可是正因如此,才让该角色显得有血有肉、无比真实。对于高名扬而言,虽与以往荧屏硬汉形象大相径庭,但演绎这种令人又爱又恨、真实的人物形象更具挑战性。相信高名扬定将现实职场中的规则与残酷,融入到角色中,为我们带来精彩绝伦的演绎。

  据悉,由高名扬主演的红色经典剿匪电视剧《林海雪原》正在山东卫视、安徽卫视、黑龙江卫视火热播出,他饰演的爆破手陈振仪,也着实令人眼前一亮。

高名扬《谍海追踪》剧照.jpg

高名扬的剧照.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《二次初恋》摇滚剖白情歌MV发布,群星为爱剖白

预告片 由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,王嘉宁、夏志远、邰智源、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情

2017年08月08日 11:23   娱乐广播网    

成勋将在8月10日中午抵台举办「Sung Hoon My Secret Romance Fir

滚动新闻 因韩剧《焦急的罗曼史》而广受台湾观众喜爱的成勋即将在8月10日中午抵台,而且在8月11日的见面会上

2017年08月07日 23:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 高名扬《谍海追踪》杀青 演绎现实职场杀戮战