今曰消息:

黄甫桀热血上线《镇魂街》 新生代小生实力燃爆气场全开

2017-08-22 10:32:51   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,根据原创少年奇幻热血漫画《镇魂街》改编的同名网剧盛大开播。该片原作在漫画迷中人气颇高,堪称国产漫画佼佼者,高能还原二次元世界中二又燃爆的特质,传递青春热血正能量,上线两天即迎来播放量破亿的好成绩。

IMG_2069.JPG

  在尊重原作剧情人设的基础上,为了更好的推进故事发展,该剧还特意增设了“赵信”一角,由95后鲜肉小生黄甫桀燃情挑战。

  黄甫桀燃情挑战新增人物 打怪升级演绎励志boy逆袭路

  从初入镇魂街的屌丝生手一路打怪升级get技能点,终于实战能力max,同时渐渐形成自己独特的人格魅力。由黄甫桀饰演的赵信,身上浓缩了当下年轻人奋斗打拼的梦想与激情,人物形象立体丰满。而在先期曝光的定妆海报中,他的造型硬朗霸气十足,颇为引人期待。

  还是新人的黄甫桀,此次与汪东城饰演的男主角曹焱兵大飙对手戏,过足戏瘾。由于出演的是增设的角色,势必要接受原作粉丝更多的检视。同为原作粉丝的他,为此也做好充足的准备来迎接挑战。

  拍摄过程中,黄甫桀不仅花大量时间来梳理角色,使之与原有人物之间建立更合理的关系。也更注重揣摩,通过细微表情动作、情绪的收放等方式来推进剧情,尤其是使因新角色而扩展的剧情更加顺理成章。更提前进组进行武术训练,为更好的诠释角色做准备。

  他说“能够演绎自己喜欢的漫画有一种梦想成真的感觉,虽然赵信这个角色是新增设的,但在了解人物设定之后也被其人格魅力所感染。”

  外形时尚亮眼新戏不断 新生代实力小生未来可期

  作为95后初出茅庐的小鲜肉,黄甫桀就读于上海戏剧学院,经过科班训练的他在“声台形表”各方面都有扎实的基本功。2016年,尚未毕业的他初次触电,在青春励志偶像剧《毕业生》中崭露头角,阳光朝气的形象令人眼前一亮。接着又出演了根据八月长安同名小说改编的青春校园网络剧《橘生淮南·暗恋》。

  而现在的他正在管虎最新执导的《大叔与少年》中,与张嘉译、张一山等戏骨同场飙戏,如他所说“三位偶像齐聚一堂,必须拼啊”。

  这位身高1米84的长腿偶巴,还曾在2014年中国新丝路模特大赛浙江赛区闯进前十,以其青春外形和时尚表现力多次受邀拍摄时尚杂志。

  有颜值,有身材,有拼劲儿也有事业心,这位96年出生的新生代实力小生,未来可期。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李治廷英伦风出席品牌活动 “儒雅绅士”赴浪漫之约

内地明星 当日,李治廷以一身帅气造型亮相活动现场。高领毛衣搭配笔挺西装,复古优雅,完美诠释英伦风美男子。在现场李治廷更是仔细端详每一件展

2017年08月22日 09:19   娱乐广播网    

《反贪风暴三》再续经典前作 阵容升级反转海陆空

内地电影 自2014年天马电影(香港)有限公司推出以反贪为题材的《反贪风暴》后,无论口碑、票房均得到理想成绩;到2016年,原班人马携手合作《反

2017年08月22日 09:16   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 黄甫桀热血上线《镇魂街》 新生代小生实力燃爆气场全开