今曰消息:

电影《暮光·巴黎》曝主题曲 暮光女童菲正式亮相

2017-08-28 09:29:11   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,由留法国际导演万沥方、董方辰联合执导,90后电影四小花旦童菲、戛纳电影节提名男星Samuel Mercer、《放牛班春天》主演Marie Bunel共同主演的跨国影片《暮光·巴黎》主题曲MV曝光。该影片讲述了一个超文明吸血族群“K”,生活在地球上500年之久,长期居住在法国的千年古堡中,依靠吸取人类的欲望而生,由童菲饰演的女主林佩欣的出现打破了“K”族原本的生活,同时一场全世界最奢华的玛丽苏爱情故事也即将浪漫上演。

童菲.jpg

  正值七夕情人节,该影片曝光了电影主题曲MV《晴歌》,该歌曲由多次提名金马奖、金像奖最佳原创电影歌曲的音乐家丁可创作并演唱。视频中,童菲作为影片的女主曝光了三组造型,一个是年轻漂亮的女大学生形象,另一个是经典的法式卷发红唇造型,而影片中出现的婚纱造型也让粉丝引起无限遐想。童菲作为婚嫁代言人“虎丘婚纱城”代言人,曾多次在影视剧中披上婚纱,而此次在《暮光·巴黎》中再度披上婚纱,剧情着实引人期待。

  《暮光·巴黎》延续了暮光系列的高颜值与华丽的强大阵容,据悉童菲为了该影片专攻法语,全程法语对白,在注意语言发音的同时也要完美的诠释感情。在多次采访中童菲也表示:“这是我非常努力的一部作品,希望能给大家带来更多有品质的作品,也希望大家可以喜欢。”《暮光·巴黎》预计定档10月万圣节前夕,相信该影片也将是继《爱乐之城》之后又一部值得期待的浪漫魔幻爱情电影。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

王一博《人间至味》遭遇破产危机 “霸道总裁“为家奔波

预告片 由佟大为、陈乔恩、王一博共同主演,台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清

2017年08月28日 09:16   娱乐广播网    

张杰“我想”世界巡演完美唱响长沙站 张碧晨惊喜助阵

内地音乐 8月26日,张杰2017“我想”世界巡演在歌迷们热切的期盼中登陆长沙。演出当晚,全场“星星”让湖南国际会展中心化为一片蓝色海洋。在

2017年08月28日 09:13   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 电影《暮光·巴黎》曝主题曲 暮光女童菲正式亮相