今曰消息:

电影《二次初恋》热映 王嘉宁演绎“酷美”女孩

2017-08-31 09:25:25   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、王志飞、黄征、王嘉宁等人联袂主演的奇幻爱情电影《二次初恋》正于全国各大院线热映。新人演员王嘉宁首次亮相大银幕,饰演女二号优优,一位个性张扬独立,对待事物爱恨分明,举手投足间洒脱自如,酷美范儿十足的年轻女孩。

二次初恋_海报.jpg

  《二次初恋》讲述了中年司机路建国(王志飞饰)在结婚纪念日与妻子叶兰(朱茵饰)发生争吵离家出走后,不可思议地回到20岁。之后以路大民(杜天皓饰)的身份出现在众人眼前,并在“街舞女孩”优优(王嘉宁饰)等一众亲友的帮助下重新找回自信真我,点燃生活之光。作为片中帮助男主重获新生的重要角色,王嘉宁饰演的优优虽不是循循善诱的良师益友,却也在潜移默化中影响着路大民,不断激发路大民内心能量的同时,也帮助他更加深刻认知自我以及周边人的世界。

  首次触电的王嘉宁有着十余年的专业舞蹈学习经历,大学于纽约电影学院双修表演及导演,剧中的街舞戏份及角色偏西式文化的外在表现对其并无太大考验,如何诠释出角色内心的复杂世界才是其需要突破的挑战。对此,王嘉宁表示:“拿到剧本的第一刻起就努力剖析人物,寻找与角色间更多的共鸣。优优热爱机车街舞,为了经济独立带领舞团在夜店演出,外表很有攻击性感觉难相处。但在接触了解后,会发现她坚硬外表下,其实内心却很柔美,对待身边的人事物都足够真诚,有自我原则与思考,绝不是盲目接受或否定,个性好强却不任性,这些在她身上都有体现,所以我希望在电影有限的时间里将其尽量呈现的饱满。”如此用心细致的揣摩,相信王嘉宁此次的表现定会让观众满意。

  电影《二次初恋》于今日(8月31日)正式上映,酷美女孩优优除了本身特点鲜明外,其与路大民与路小飞这对冤家“父子”间犹如食物链般的关系存在也为本片增色不少。面对爱与被爱的局面,王嘉宁将如何演绎优优的选择?不妨走进影院一探究竟。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

HIGHLIGHT李起光八年过后 即将发行个人首张迷你专辑《ONE》(图

HIGHLIGHT wuli起光八年过后…终於再次有机会SOLO了,小编各种期待~。先看一下这次回归的动态画报,那双连浏海也遮不住的「起光电眼」

2017年08月30日 23:18   娱乐广播网    

神话成员金烔完明天临时担任《两点逃出 Cultwo Show》一日 DJ (

神话 神话成员金烔完的口才和机智众所周知,除了能为社会议题用心写信很有深度的长文,在综艺节目中也有无数经典表现

2017年08月30日 23:15   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 电影《二次初恋》热映 王嘉宁演绎“酷美”女孩