今曰消息:

《亲爱的活祖宗》热拍中 董晴变装诠释女汉子

2017-09-13 09:42:11   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   爱情科幻喜剧《亲爱的活祖宗》目前在宁波火热拍摄中,改编自网络人气作家雪影霜魂的《我的活祖宗》,由颜值实力双担当的陈哲远、董晴、戴向宇、王汀等主演,此次董晴在剧中饰演女主角甄可意,一个外表坚强却内心敏感的女汉子。

董晴《亲爱的活祖宗》 (2).jpg

  该剧讲述了一个沉睡了千余年的少年将军,从汉末来到现代,遇上了家族的后人,由此而展开的一系列幽默搞笑、浪漫感人的爱情故事。董晴在剧中饰演一个喜好中性装扮,外表坚强却内心敏感的女汉子,女主角——甄可意。剧情不仅高甜浪漫,分分钟收割你的少女心,而且不按套路出牌,故事情节发展让你万万想不到。

  据悉,该剧正在宁波、象山进行火热的拍摄中,预计将于2018年上映,董晴以自己的方式诠释这个角色,为这个角色注入更多的活力,请关注《亲爱的活祖宗》,关注董晴的更多精彩表现。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《我的隔壁是老王》开机 杨凯迪演绎“社会冬姐” 霸气上线

预告片 由柳小海、修睿、杨凯迪等联袂出演的都市爱情电影《我的隔壁是老王》昨日在长春正式开机!该剧具有鲜明的东北喜剧文化特点,剧请设

2017年09月13日 09:34   娱乐广播网    

《中国好声音》助阵《春天里》 为进城务工人员温暖献唱

内地电影 由幸福蓝海、上海半糖、轶嘉国际、南通广播电视台联合出品,王飞执导,梁振华担任总编剧,刘汀、张辉任编剧,演员谷智鑫、王力可领衔主演

2017年09月13日 09:31   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《亲爱的活祖宗》热拍中 董晴变装诠释女汉子