今曰消息:

开机即官宣!杨蓉加盟《沙海》搭档吴磊引期待

2017-09-15 11:06:18   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   今日,吴磊微博发文称:“梁医生,能不能先看我的伤,别看别的男人了[email protected] 杨蓉”。由此,网传已久的《沙海》女主正式官宣——杨蓉。加上此前曝光的饰演黎簇的吴磊,饰演无邪的秦昊,这一强大阵容的“铁三角”组合让大家对南派三叔的这部最新力作《沙海》充满期待。

吴磊前往无锡.jpg

  官宣!杨蓉变梁湾 与吴磊“正太搭御姐”

  14日,吴磊和杨蓉同时被媒体拍到赶往无锡,引起不少网友猜测。今日谜底正式揭晓,二人正是为南派三叔的新剧《沙海》开机助阵。据悉,杨蓉在将在剧中饰演性感神秘的女医生“梁湾”。原著中,梁湾与吴磊饰演的高中生黎簇有着不少情感纠葛。这一对具有年龄差的“姐弟cp”在作品中会着怎样的剧情发展,备受网友热议。

  开机!杨蓉主演《沙海》 书迷大呼“梁湾本人”

  作为娱乐圈比较低调的女演员之一,杨蓉杀青《卫斯理传奇》后,许久未出现在大众视野。在吴磊发微博用剧中的梗“调侃”杨蓉后,杨蓉本人也在微博发文调侃同剧组另一位演员“王盟你老板到底要干嘛[email protected]朱杰Jeam”。不少粉丝、书迷朋友大呼“简直就是梁湾本人!”。

  据了解,本剧将在2018年播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

EXO 新辑获 Gaon 专辑综合週榜1位

港台明星 EXO 于5日发行正规四辑改版专辑《THE WAR:The Power of Music》,而他们以此获得了 Gaon Chart 专辑综合週榜 (9月3日至9月9日) 1位

2017年09月14日 22:43   娱乐广播网    

採媛、彩暻、睿娜《eternity》概念照(图文)

港台明星 即将带着第四张迷你专辑《eternity》回归的 April,今天 (13日) 透过官方 Facebook 公开成员採媛、彩暻、睿娜的分组概念

2017年09月14日 22:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 开机即官宣!杨蓉加盟《沙海》搭档吴磊引期待