今曰消息:

宋睿携《我的老兵爷爷》亮相金鸡红毯 斩获最新影片奖

2017-09-18 09:49:01   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   9月16日,第31届中国电影金鸡奖颁奖礼在呼和浩特落下帷幕。青年演员宋睿、叶常清、导演兼主演王良、制片人王俊杰受邀携新片《我的老兵爷爷》惊艳亮相。红毯上,宋睿身穿香槟金抹胸礼服裙,尽显女人优雅高贵。

  据悉,电影《我的老兵爷爷》由著名表演艺术家许还山、王良领衔主演,宋睿、方青卓、那威、董姝、罗翔主演,讲述了年事已高且身患老年痴呆症的亓长福,决定去寻找当年一起出生入死的战友的故事。其中,宋睿饰演亓长福最疼爱的小女儿“亓娟”,也是老兵的“小棉袄”。在得知父亲病重后,亓娟虽然阻挠过父亲寻友之旅,但更多的是叮嘱与陪伴,成为父亲最坚实的后盾。

  值得一提的是,《我的老兵爷爷》从近千部国产影片中崭露头角,在参展作品中独放异彩,成功获得本届金鸡百花电影节国产电影新片奖。电影将于10月28日全国院线公映。

宋睿尽显女人优雅高贵.jpg

宋睿惊艳亮相红毯.jpg

宋睿(左三).jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

“别碰我头发”新洗脑神句 SWIN左其铂成就经典

内地明星 近日,由周远舟导演的青春校园偶像剧《青春最好时》正在热播,左其铂与张雪迎、曾舜晞、王博文、赵秀蕾、宫政等一起出演这部校园悬

2017年09月18日 09:44   娱乐广播网    

王嘉尔超燃舞台轰炸各大热门节目 表现非凡成最强助演嘉宾

海外明星 青年偶像王嘉尔自发行了嘻哈单曲《Papillon》(巴比龙)后,以大热姿态开启霸屏模式,先后解锁《快乐大本营》、《极限挑战》等大

2017年09月18日 09:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 宋睿携《我的老兵爷爷》亮相金鸡红毯 斩获最新影片奖