今曰消息:

《美味奇缘》陈欣予痴恋Mike 为爱黑化不惧挨骂

2017-09-18 09:51:28   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由柯政铭执导,Mike、毛晓彤、陈欣予等联袂主演的都市青春励志偶像剧《美味奇缘》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,该剧自播出以来,以其青春励志的故事,高颜值高人气的演员阵容大受年轻人喜欢,不断成为观众热议话题。而剧中陈欣予饰演的叶以澜也因为她的痴情备受关注,不少观众表示,“叶以澜大概是我见过最心酸的白富美了,拥有过亿身家却甘愿做万年备胎,她看李雨哲的每一眼,都饱含着满满的爱!我仿佛看到了每一个暗恋中女生的样子!”

陈欣予Mike同框画风养眼.jpg

  陈欣予:演不善良的女二号 已经准备好挨骂了

  在电视剧《美味奇缘》中,陈欣予饰演的叶以澜与李雨哲从小青梅竹马,长大后却陷入了三角虐恋中,叶以澜对李雨哲的爱非常纯粹执着,但又被上一辈人掺杂了不少家族利益,这些都让人预感到了叶以澜的悲剧命运。因为求爱而不得,陈欣予饰演的叶以澜渐渐黑化,不少粉丝提醒陈欣予,要做好挨骂的准备了,黑化的叶以澜有可能会被骂,陈欣予却笑着轻松回应,“哈哈,好的,为了诠释好角色,挨骂又何妨。”的确,这就是一个专业演员该有的态度。当然,也有不少观众面对痴情的叶以澜,又很心疼这个悲剧人物,“叶以澜大概是我见过最心酸的白富美了,拥有过亿身家却甘愿做万年备胎,她看李雨哲的每一眼,都饱含着满满的爱!我仿佛看到了每一个暗恋中女生的样子!”陈欣予饰演的叶以澜最终会情归何处,也成为很多观众关心的话题,引得大家疯狂追剧根本停不下来。

  戏路宽演技正 陈欣予实力圈粉

  作为90后,陈欣予小巧而精致的鹅蛋脸让她看起来格外显小,因此在每部电视剧中的扮相陈欣予都显得格外的惊艳,不论是民国风、旗袍风、OL范,都能被陈欣予完美演绎。颜值与身材双优是一块很好的敲门砖,但好演员还是要凭借优秀的作品说话。虽然是新人演员,但陈欣予已经尝试过多种类型的影视剧,民国剧《大当家》,谍战剧《破阵》,玄幻大剧《幻城》,清宫戏《独步天下》,热门网剧《老板来了》,青春偶像剧《美味奇缘》,各种类型的剧作,各种风格的造型都轻松驾驭。作为新人,陈欣予“野心”很大,不论什么样的角色都想尝试一下,“不能被框在一个标签里面了,一辈子都只演一类角色,只要剧本好我都会接,并且去细心揣摩每一个角色。”诚然如此,因为这是磨炼演员的演技和提升能力的必经之路,相信拥有这样认真态度的好演员,会赢得更多观众的心。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

“别碰我头发”新洗脑神句 SWIN左其铂成就经典

内地明星 近日,由周远舟导演的青春校园偶像剧《青春最好时》正在热播,左其铂与张雪迎、曾舜晞、王博文、赵秀蕾、宫政等一起出演这部校园悬

2017年09月18日 09:44   娱乐广播网    

“别碰我头发”新洗脑神句 SWIN左其铂成就经典

内地明星 近日,由周远舟导演的青春校园偶像剧《青春最好时》正在热播,左其铂与张雪迎、曾舜晞、王博文、赵秀蕾、宫政等一起出演这部校园悬

2017年09月18日 09:44   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《美味奇缘》陈欣予痴恋Mike 为爱黑化不惧挨骂