今曰消息:

动作片《京武大侠》震撼上映 戏骨王璐瑶倾情演绎

2017-09-20 10:18:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   侠之大者,为国为民。由李东浩执导,王璐瑶、李乾铭领衔主演的动作片《京武大侠》于今日震撼上线。据悉,王璐瑶在影片中饰演热衷中国文化的松田圣子。

333.jpg

  电影《京武大侠》讲述的是京剧武生袁世勇在京城刺杀了日本大佐之后一路逃亡出关来到了东北境内。为了生计袁世勇重操旧业,重组了袁家班以唱戏为生,在东北境内与日军展开殊死搏斗。王璐瑶饰演的松田圣子非常喜欢京剧,她邀请袁世勇为她唱戏,并对袁世勇有暧昧之意。袁志勇和抗联联合作战,用智慧和京武大侠的高超武功击败了松田圣子的部队,顺利的劫走了物资。

  抗日义士逃亡关外,京城武生风采再现。《京武大侠》重现国人傲气侠骨,戏骨王璐瑶的倾情演绎更令影片增色不少,大获好评!王璐瑶因出演《雪山飞狐》的苗若兰、《大唐歌飞》的杨贵妃而红遍两岸三地,期待她带给大家更多的优秀的作品!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

薛凯琪:相爱不能相守,却能《远远关心》

滚动新闻 薛凯琪新曲《远远关心》今天重磅上线,她用她独特的轻柔嗓音,将相爱不能相守,只能以朋友身份远远关心的温暖苦涩,拿捏的恰到好处。每个

2017年09月20日 09:30   娱乐广播网    

旅美混血大提琴男神魔都首演 开启一场听觉和视觉的盛宴

滚动新闻 10月19日,大提琴演奏家李洋将与小提琴家陈响一起在上海东方艺术中心音乐厅联袂演绎“海上·秋颂”浪漫主义经典。近日,李洋在上海接

2017年09月20日 02:44   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 动作片《京武大侠》震撼上映 戏骨王璐瑶倾情演绎