今曰消息:

电影《夺房计》欢乐杀青 夏嘉伟首成绝对男主

2017-09-28 10:06:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,喜剧电影《夺房计》已于横店杀青。本影片由汪嘉骏导演,夏嘉伟、付小仙、沈鱼等主创人员倾情加盟。影片讲述的是一个穿越回古代的现代人为争夺房屋引起的一系列诙谐幽默的故事,表现出人们对于居住场所的多种心态,从而引起观众的共鸣。在影片中,夏嘉伟饰演的角色作为唯一一个男性主角与多位女性伴侣有着多种搞怪神作举动,进而将自己推入“死地”,其中的诸多搞笑趣事,影片会逐一为大家揭晓。

  夏嘉伟作为喜剧演员中的老戏骨,一直不断为大家带来更多的欢笑与惊喜,相信在此次演绎中会给观众送去更多的欢乐。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

贾乃亮雅痞封面曝光,打拳击荷尔蒙爆棚

内地明星 近日,贾乃亮为某杂志拍摄的一组时尚封面大片曝光。照片中贾乃亮脸部线条硬朗,眼神冷酷忧郁,轻松驾驭多种风格的服饰。面对摄像

2017年09月27日 20:03   娱乐广播网    

陈乐基殺手锏将举办新专辑巡演 首站广州海报曝光

滚动新闻 陈乐基&殺手锏乐队新專輯《伍》校园巡回音乐分享会正式拉开序幕,今日,巡演首站广州站的海报正式曝光。

2017年09月27日 14:05   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 电影《夺房计》欢乐杀青 夏嘉伟首成绝对男主