今曰消息:

秦俊杰《天衣无缝》开启猎谍之战 搭档实力派戏骨引爆期待

2017-10-24 11:20:24   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今日,由李路执导、张勇编剧的谍战大戏《天衣无缝》(原名《猎谍者》)曝光了演员阵容,秦俊杰出演男主角资历平,看似飞扬跋扈,实则在他背后隐藏着不可告人的惊天秘密。剧中,秦俊杰将与徐璐、陆毅以及十余位经验丰富的实力派戏骨合作对戏,展开一段惊心动魄的“猎谍”故事,令人对其在剧中的表现期待无比。

秦俊杰 写真.jpg

  秦俊杰上演高能谍战 搭档戏骨期待满分

  据悉,《天衣无缝》作为原著张勇继《一触即发》和《伪装者》后“谍战三部曲”的收官之作,情节更加高能烧脑。该剧以一本日记为线索展开了在战火纷飞、人人自危的年代,有抱负的年轻人对于保卫祖国,捍护和平的崇高信仰。其中,秦俊杰饰演的资家小少爷资历平,身世复杂、深藏不露,在环环相扣险象环生的“猎谍”之战中收获成长继承信仰,成为一名坚定的共产主义战士。

《天衣无缝》官宣阵容.jpg

  此前,该剧曝光主创团队后便受到瞩目,《人民的名义》导演李路与《伪装者》编剧张勇强强联合,黄金制作班底带来品质保证。加之今日片方曝光的演员名单中,秦俊杰还将与吴越、胡静、李乃文、吴刚、刘威葳、许亚军、钱泳辰、佟丽娅、李建义 、张凯丽、冯雷、许文广、丁勇岱、丁海峰等十余位实力派演员合作搭戏,更是引爆期待值。纵观秦俊杰自《满城尽带黄金甲》出道以来的作品表现,演技无一不受到观众的认可赞赏。在之前其同样搭档戏骨张涵予、李雪健的电视剧《天下长安》曝光的片花中,秦俊杰的演技与台词功底被网友纷纷评价“稳”。期待此次其与众多戏骨搭戏,会擦出不一样的火花。

  秦俊杰专注演戏 享受突破与挑战

  被网友戏称“90后古装扛把子”的秦俊杰,近年来一直以古装形象活跃在荧幕中。然而今年秦俊杰撕下“古装小生”的标签,在历史剧《天下长安》杀青后,先是接拍青春偶像剧《泡沫之夏》,现在又挑战谍战题材剧《天衣无缝》,不断寻求自我突破的同时,也令网友点赞“不拘泥与一类角色,总会给人新鲜感”。

  中戏毕业的秦俊杰曾在采访中不止一次表示“想好好演戏,做一个好演员”,相信凭借其对演戏的执着态度,一定会在《天衣无缝》中带来令人惊喜的呈现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 秦俊杰《天衣无缝》开启猎谍之战 搭档实力派戏骨引爆期待