今曰消息:

罗翔《七月半3:灵触第七感》曝灵魂出窍人物版海报

2017-10-25 12:44:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

111.jpg

  作为光棍节的最后一发“惊悚重磅弹”,鬼节系列校园恐怖电影《七月半3:灵触第七感》即将于11月17日全国上映。今日,再度发布了一款“灵魂出窍”版海报,海报中罗翔身后的神秘黑石魔力四射,奔跑中的罗翔更有灵魂出窍,冰蓝的质感深度展现了科幻恐怖色彩,这种诡异的惊吓令人毛骨悚然。该影片由著名制片人刘鸿制片,王良执导,罗翔领衔主演。

  “灵魂出窍”版海报“蛊惑人心” 高颜值CP火花四溅

  此次发布的这款“灵魂出窍”版海报主打“科幻恐惧”元素,海报还是延续了之前的冰蓝色调,尽显科幻灵异氛围。男主罗翔惊魂奔跑,以致灵魂出窍,身后一块黑色魔石散发着诡异的蓝光,罗翔眼神惊恐,深深的恐惧源源不断的涌来,似乎预示着接下来即将发生什么不可思议的诡异事件,引人遐想……

  《七月半3:灵触第七感》是同“七月半”系列前两部一样同样以学生群体为主的“鬼节”系列校园恐怖电影,影片中不仅剧情恐怖升级而且颜值颇高,被誉为史上“颜值最高”的国产恐怖电影。如此高颜值与科幻惊悚氛围的巧妙结合碰撞出了让人意想不到的奇妙火花,非常符合年轻人的喜好,旨在打造一种视觉惊悚的极致体验。

  多重“科幻恐怖”元素愈演愈烈 突破审查尺度

  此外,本片还脑洞大开地加入了“上古魔石”、“平行时空”、“超能力预知”等科幻元素以及远古巫族、女巫等灵异元素,能够让恐迷们看到一部完全另类、耳目一新的科幻恐怖佳作,并且由于本片的多时空交错、灵魂出窍等恐怖元素的逐渐渗入,再搭配七月半中元鬼节氛围,势必会让恐迷们惊呼不已,恐惧感将更胜一筹。

  《七月半3:灵触第七感》讲述了某大学探险社团成员在茂密森林陆一白(罗翔 饰)叔叔别墅度假时意外发现了一块上古黑色陨石而引发的一连串神秘诡异事件。进入深山别墅的学生本以为能够享受前所未有的宁静,不料却是进入了难以回头的恐怖之地,而社团成员苏洛竟意外发现自己拥有神秘的“第七感”,可以预见身边好友一连串的离奇死亡:神秘的黑暗密室、迂回曲折的走廊、山路上闪现的黑色鬼影、阁楼上频现的白色面孔等一路有太多的惊悚事件接连发生,无法阻止,让她几近崩溃,这种未知的超能力将恐惧愈演愈烈。电影中每一次转身几乎都能感受到触手可及的恐怖,这大大突破了国内恐怖片的审查尺度,挑战着观众的心理极限。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 罗翔《七月半3:灵触第七感》曝灵魂出窍人物版海报