今曰消息:

《因为爱情》10.27公映 魏天浩“小丑妆”怪诞神秘

2017-10-27 10:47:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今日,由曹大伟执导的都市爱情电影《因为爱情》于全国公映。该片讲述精分少女蔡一蝶(郭姝彤饰)与落跑新浪离合(魏大勋饰)因逃婚引发的系列相爱相杀的搞笑爱情故事。在片中魏天浩饰演青年才俊程辉,是离合共同创业的好友,却因创业失败而变成了手段狠辣的“绑架犯”,为这段爱情之旅增添了惊险刺激的羁绊。

  魏天浩“怪诞小丑妆”抓人眼球 片中身份神秘

  魏天浩饰演的程辉和离合本是共同创业的好兄弟,创业失败后,两人为解困局而做了违法的事情,离合侥幸逃过一劫,程辉却被迫入狱。于是,怀恨在心的程辉在出狱后伪装成小丑绑架了蔡一蝶,以此威胁离合,欲毁灭离合的生活。畏罪潜逃的他因为饥饿而狼狈不堪,最终自首。

  片中,他怪诞而夸张的小丑妆引人注目,令人难忘。喜欢cosplay的他用“怪诞小丑妆”来伪装自己,喜剧小丑与绑架者的身份碰撞带出一丝夸张而搞笑的气场,产生了与众不同的趣味感。与此同时,“绑架”作为片中唯一惊险刺激的桥段,为该片增加了悬疑元素,成为一大看点。此次,魏天浩挑战“小丑妆”,与现实中帅气有型的他差异较大,对于无法以帅气之姿出现,他表示,“其实挺有趣的,为了角色也值得”。

魏天浩帅气写真.jpg

  首次触电大银幕 挑战反派超有勇气

  据悉,该片是魏天浩首次触电大银幕,并且也算是他正式主演的第一部影视作品。1995年出生的他初次演戏便挑战狠辣的反派人物,年纪虽小勇气可嘉。尽管这次戏份不多,但他仍以百分百的认真态度用心对待,诠释好程辉这个角色。提到这次银幕首秀,他表示,“虽然有些紧张,但觉得又刺激又过瘾,希望自己能够继续努力”。

  据了解,在《因为爱情》之后,他又相继主演了网剧《小妖的金色城堡》、电视剧《超感》等,都是风格不同的影视作品,饰演的角色包括摇滚乐队鼓手、网安刑警等,身份不一、性格迥异。尽管他还是新人,却对自己有着严格的要求,能够不断挑战自我,相信未来可期,期待他今后的精彩表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《因为爱情》10.27公映 魏天浩“小丑妆”怪诞神秘