今曰消息:

《大宋北斗司》曝定妆海报 少年英雄共探传奇谜案

2017-10-30 09:53:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由白金作家月关首次原创剧本,著名导演陈家霖执导的大型古装奇幻探案剧《大宋北斗司》近日正式发布了概念海报及定妆海报,也终于揭开了徐可、代露娃、张雨剑、黄灿灿四位90后新生代主演的神秘面纱,而扑朔迷离的悬疑海报再加上别出心裁的定妆海报,更使得该剧看点十足。

大宋-开阳-黄灿灿饰.jpg

  该剧讲述了宋真宗年间,四个天赋异禀、身怀绝技的少年英雄汇聚北斗司,为攻破连环烧脑奇案,同进退共命运,期间又饱含温情与欢乐的热血故事,书写出勇敢坚强、乐观积极的青春正能量。

  黑暗世界捕获光明 悬疑案件险象环生

  此次概念海报分为上下两层,上层背景中可见四位少年英雄太岁、瑶光、随风、开阳四人的剪影在一群气势恢宏却又令人不寒而栗的建筑前飞身可见,一束闪电刺破阴霾照射在四人身上,使得四人熠熠生辉。下层风格冷峻似乎隐喻着四人面对着极其强大的黑暗势力,厚重的锁链将“大宋北斗司”紧紧捆住,似乎一场风雨欲来的尔虞我诈即将拉开帷幕,而幕后黑手呢?更是令人期待。与此同时,该剧还曝光了一组场景图,布景恢弘精致,然而却给人一种光明背后却暗影重重的感觉,有宁静之下压抑着黑暗的躁动。

  新生代演员聚汇“北斗司” 双生双旦共同进退

  在此次曝光的定妆照中,徐可、代露娃、张雨剑、黄灿灿均身着墨绿色北斗司官服,每人均手持独门兵器,眼神犀利,帅气十足。徐可饰演的太岁在海报中手持长鞭,温润如玉的面庞让人对其性格充满了无限的想象空间;代露娃饰演的武瑶光妆容俏皮可爱,清澈的眼神,给人一种活泼开朗的感觉,和她天真耿直的性格不谋而合;而由张雨剑饰演的柳随风,一把长剑成为其行走江湖的利器,大有一种一人一剑走江湖的侠客风;黄灿灿饰演的开阳手带道具,长袍修身,显示出她温柔娴雅的大家闺秀的外表下,实则性格外柔内刚。

  此番人物造型潇洒飘逸,加之概念海报对人物和背景的神秘化,亦强化了这种感觉,将烧脑悬疑的气氛推向极致,此次定妆照以凸显主演剧中角色性格特征和该剧少年英雄感为主要调性,而概念海报中的超现实时空背景,也让整套定妆照充满了奇幻气氛和紧张感。

  异能少年组成创新战队 品质班底带班保驾护航

  作为一部“创新型”奇幻探案剧,《大宋北斗司》不仅将“悬疑推理”与“古装言情”相结合,还尝试打破“锦衣卫”、“六扇门”系列题材贯有的硬汉风格,另辟蹊径地赋予了该类题材“青春”“生动”“接地气”等别样的元素,令人耳目一新!有大神级作家月关为剧本保驾护航,如锦上添花一般,更有执导过《陀枪师姐》、《云巅之上》等多部大热剧集的著名导演陈家霖实力加盟,90后新生代演员徐可、代露娃、张雨剑、黄灿灿等人气偶像的倾情出演。该剧秉承了中国传统文化中的热血报国、匡扶正义的使命感,更力图通过这些优质班底来创新制作方法,打造另类东方美学,自成风格,努力制作一部充满奇幻想象力的新鲜剧集。相信足以让该剧在未来国内悬疑探案电视剧市场中,书写下浓墨重彩的一笔!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《大宋北斗司》曝定妆海报 少年英雄共探传奇谜案