今曰消息:

王大陆出席《英雄本色2018》北京首映 实力演绎热血江湖获好评

2018-01-16 11:42:48   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  1月15日,由丁晟导演执导,王大陆、王凯、马天宇主演的警匪题材电影《英雄本色2018》在北京举行首映礼。活动现场,王大陆身着驼色大衣亮相,暖色调的造型搭配十分吸睛,痞帅气质也引得粉丝尖叫连连。除了尽展自身的幽默特质外,还与兄弟间亲密互动爆料不断。

  《英雄本色2018》重塑江湖情义 王大陆别样诠释男儿本色

  《英雄本色2018》讲述黑道大哥周凯与手下义气兄弟马柯、亲兄弟缉毒警察周超之间因信念和立场不同而渐生分歧,又在冲突中加深对彼此的了解,最终三人并肩战斗、相互保护的兄弟情谊。

  王大陆在电影中饰演的马柯跟随大哥周凯混迹江湖多年,是个可以为兄弟赴汤蹈火的义气小弟,无论肉搏枪战,必定会冲在大哥身前,并且带着桀骜不驯、放荡不羁爱好自由的性子,尽展江湖儿女的洒脱纯粹。自《我的少女时代》、《鲛珠传》过后,王大陆不仅痞帅形象再升级,演技上也做出了极大突破,影片中他几次开口“你怕了吗?”,从对周超的玩味挑衅,到对周凯的不可置信,甚至到最后对兄弟的默契释然,都将角色内心的情感变化,以分层次的方式完美演绎,演技爆棚让人瞬时惊艳,更获得现场一致好评。

  王大陆热血引爆北京冬夜 饰演“马柯”痞帅再升级!

  从前期曝光的海报到预告片,热血、男性化、强荷尔蒙等无疑成为此电影的关键词标签,王大陆、王凯、马天宇三人以老故事新演绎的方式致敬经典。电影中,王大陆不仅在内心情感的部分中尺度把握精准,连大量的动作戏也十分抢眼,一段段如行云流水的枪战画面看得观众眼花缭乱、心惊肉跳,不禁惊叹“肾上腺素持续飙升”!马柯多次以身护大哥,面对枪林弹雨也丝毫未有过退缩的情节几度让人落泪,强势打破现今流行的“塑料兄弟情”网络词。王大陆痞帅+硬汉的双重魅力引爆北京冬夜,瞬间击中万千少女心。

  北京首映礼圆满成功,到场媒体朋友及观众们均对电影表示“故事热血”、“感情真挚”、“制作精良”等高度评价。据悉,《英雄本色2018》将于1月18日全国公映,王大陆所饰演的“马柯”一角也将全力出击展现新时代“兄弟情”,让人拭目以待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 王大陆出席《英雄本色2018》北京首映 实力演绎热血江湖获好评