今曰消息:

电影《爱是金》开机 人气花旦尚斯琪演绎95后青春恋曲

2018-01-17 11:24:02   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  1月16日,由北京动力星河文化传媒出品的校园青春励志电影《爱是金》于北京正式开机,导演王晓民,演员韩飞、尚斯琪等主创团队纷纷悉数亮相开机发布会。现场,小花旦尚斯琪一身休闲装束也掩盖不住其自身青春阳光的少女气息,此次尚斯琪饰演耿琴琴不仅是校园学霸,而且还萌点十足。

  花样年华 95后小花旦尚斯琪首演女主

  电影《爱是金》主要讲述以安哲、耿琴琴等大学生的青葱岁月和甜蜜爱恋,也鉴证了这一群年轻人的成长与蜕变。95后小花旦尚斯琪在影片中演绎女一号校园学霸耿琴琴,是个活泼爽朗,勇敢追求自己所爱、所喜的优秀女大学生。优越的家庭环境长大的她单纯善良,经常伸出援助之手帮助同学。耿琴琴在自己喜欢的人面前总是难掩那颗害羞之心,与安哲(韩飞 饰)的青春爱恋又甜蜜又苦涩。耿琴琴原本平静的生活却因一场车祸打破了被隐藏21年的身世秘密,在经历了种种考验后,最后完成4年大学学业并成为了一名研究生。据悉,该影片是尚斯琪首演女主,对此她坦言:“不愿错过每一次机会,用心演绎好每个角色,互相成就。”

  戏路宽广 从婵儿到耿琴琴尚斯琪星途无量

  从古装剧《东宫》中隐忍善良的婵儿到青春校园题材电影《爱是金》中花样青春的耿琴琴,新生代青年演员尚斯琪戏路宽广,诸多性格不同的角色都能诠释的入木三分,而尚斯琪自身可爱灵动的青春甜美特质更加深入人心。生活中的尚斯琪是个爱笑的女孩,标志性的童真笑颜也非常的有感染力,更多可塑性的尚斯琪星途无量,未来可期。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 电影《爱是金》开机 人气花旦尚斯琪演绎95后青春恋曲