今曰消息:

电影《纸梨花》开机 田重背井离乡诠释父爱如山

2018-01-22 11:03:33   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由唐朝担任总制片,张京担任导演,实力派演员田重领衔主演的2018浓情催泪电影《纸梨花》日前在义乌隆重开机,该片将镜头对准留守儿童,将通过他们的故事展现爱与坚强。

  电影《纸梨花》讲述的是偏远山村中外出打工的家长与留守儿童的温情故事,演员田重在剧中将饰演在外打工、有情有义有担当的好男人郭志朋,郭志朋是家中的顶梁柱,身兼孝顺的儿子、有责任心的丈夫、有爱心的父亲数职的他是当代好男人代表。在外赚钱养家的郭志朋因打工繁忙,陪伴在孩子身边的时间十分少,父亲与孩子们的心灵交流也出现了阻碍,展现了留守儿童与父母之间缺少沟通的现状。外出务工的父母为爱奋斗,留守儿童留守住爱,在爱与被爱的相互关系中,温暖又感人的亲情故事将会直击心脏,田重饰演的如山一般巍峨高大的父亲也将完成一场爱的救赎。

  拥有丰富人生经历的实力派演员田重不仅沉淀了自身内在的从容,其性格也具有多个侧面,在角色塑造上能hold住不同年龄、性格、类型的各种角色。田重出道多年,凭借在《风流少年唐伯虎》、《至尊红颜》、《刁蛮公主》等众多热播剧中的出色表现深受全国观众的喜爱,近年更是在《土地公土地婆》、《因为爱情有奇迹》、《养个孩子不容易》、《伏击》等热播剧中人气直线上升,成为了观众心中的搞怪萌叔。此次在电影《纸梨花》中饰演的重情重义的伟大父亲,也将会带来浓情的精彩,2018年,多面的田重将会继续带来更多的精彩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 电影《纸梨花》开机 田重背井离乡诠释父爱如山