今曰消息:

《红海行动》曝蒋璐霞剧照 首曝瞒过全组的秘密!

2018-01-23 10:43:16   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  继《湄公河行动》引领主旋律叫好又叫座的新局面后,《红海行动》又将以军事题材“另类”贺岁。继《红海行动》爆出“决不妥协”版重磅物料后,又曝光主演蒋璐霞个人剧照,网友:这真的不是男孩子吗?蒋璐霞也首曝了一个瞒过全组的小秘密。

  蒋璐霞“硬汉”剧照曝光 这真的不是男孩子吗?

  曝光剧照中蒋璐霞一身迷彩军装,手持重机枪,一顶黑色毛线帽,硬汉风十足。与“蛟龙队员”张译、黄景瑜的片场合影,也是一溜引发荷尔蒙的“硬汉”,网友质疑:这真的不是男孩子吗?

  被誉为“魔鬼”导演的林超贤几乎每个镜头都是“实景拍摄”,力求将角色诠释的更到位,蒋璐霞也是场场亲自上阵,将自己擅长的动作戏表现到极致。

  蒋璐霞首曝瞒过全组的秘密:骨折迎头上

  蒋璐霞首次曝光自己的小秘密:“我有个秘密,瞒过了剧组所有人,包括导演现在都不知道。”在进组前30天,因去军队体验角色,脚部骨折。为了角色,蒋璐霞带伤进组,仍不敢跟任何人说。

  蒋璐霞本人透露,有一次拍摄中,她忍痛跑步全身湿透,被其他队员“嘲笑”,有这么累吗?其实,是因为脚伤忍痛,骨折也要迎头上。

  蒋璐霞在影片中饰演机枪手佟莉,作为蛟龙小队唯一一个女生,她一边扛着几十斤的重机枪,一边强忍脚伤迎头拍摄,当真巾帼不让须眉。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《红海行动》曝蒋璐霞剧照 首曝瞒过全组的秘密!