今曰消息:

管乐帅气出席《西游记女儿国》全球首映礼 首部大荧幕作品引期待

2018-02-05 12:05:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨日,春节档大热门,魔幻爱情喜剧电影《西游记女儿国》在北京盛大首映,易星小花管乐受邀出席。一身独特剪裁设计白色套装亮相首映礼现场,露出迷人锁骨展现姣好身材,笑容爽朗帅气又带有少女的娇俏可爱,在立春时节为大家带来春意满满的感觉。

  在电影中,管乐饰演女儿国直率与武力担当翠羽,是女儿国国王身边的侍卫之一,性格爽朗,不拘小节,但也有逗比可爱的一面。前一秒能一言不合就动手,后一秒也能插科打诨逗你笑。对于首次出演大荧幕作品,管乐表示:“第一部电影作品就能和郭富城、冯绍峰、赵丽颖等各位前辈合作十分荣幸,和前辈们的每一场戏都能学到很多,特别是和郭富城老师的对戏,他全情投入在角色中的状态,让自己也受益匪浅。女儿国从集训、拍摄到这次首映礼都是一场难以忘怀的体验。”

  《西游记女儿国》将于大年初一公映,同时将于情人节13时14分举行“一生一世”点映观影,目前为止预售票房已突破2000万大关。演员管乐是黄晓明旗下易星传媒签约艺人,在电影中也将和郭富城、赵丽颖有精彩对手戏,首部大荧幕作品就能和如此实力强大班底合作,为大家带来一场惊险刺激的魔幻盛宴,演员管乐的未来值得期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 管乐帅气出席《西游记女儿国》全球首映礼 首部大荧幕作品引期待