今曰消息:

《脱单告急》北京电影节将展映 “充气姐”钟楚曦调教“气筒哥”董子健

2018-04-04 10:42:57   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

导演和主创在片场.jpg

  由剧角映画、北京文化、小米影业、三乐影业、DMG、大地电影出品,淘票票、颂德影视、非洋娱乐、聚禾影画、剧魔影业联合出品,陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》(曾用名《完全男生手册》),即将于4月20日全国公映。今日,片方宣布,董子健与钟楚曦将带片进驻北京电影节惊喜首映单元,观众也可以通过北京电影节官方购票平台提前看到这部电影。

北京电影节特别版海报董子健春夏.jpg

  与此同时,片方再度公布导演亲自为北京电影节剪辑的特别版预告,及北京电影节展映特别版海报。新版预告罕见曝光大量“情趣喜剧”桥段,“气筒哥”董子健与“充气姐”钟楚曦破尺度表现让人笑到肾疼。而一同披露的海报,则十分走心,让人感受到影片逗乐之余对待爱情的真情。

  刺激!董子健、钟楚曦、春夏开启一场“优质春梦”

  从片方此前放出的物料不难看出,《脱单告急》堪称求爱套路全集。董子健将在钟楚曦的指点下,对春夏展开疯狂追求。此番曝光的预告片,则在套路之外揭露了诸多“情趣喜剧”看点。

北京电影节特别海报董子健钟楚曦.jpg

  预告片中,董子健因充气娃娃事件曝光,沦为人见人嫌的“气筒哥”,阴差阳错下与钟楚曦厕所上演“激情真人秀”被抓包,导致后者沦为“充气姐”。两人为给自己正名,惹出一系列充满情趣的喜剧戏码。预告里,董子健既有酒吧“搭泡”失败、湿身诱惑遭拒的惨剧,又有推倒春夏、与钟楚曦大谈床事的“性趣”,尺度可以说是跌破天际,让人笑到肾疼。

  对此此次三位主角的颠覆出演,很多影评人都给出了高分评价。影评人陆支羽表示“冲着董子健、钟楚曦和春夏”,“这场春梦绝对值得做”,有种“快乐时光”的重温感;影评人老大爷暗夜骑士也表示,这是一部”国内难得的,让人嗅到青春体味的荷尔蒙电影”。

北京电影节特别海报钟楚曦春夏.jpg

  纯情! 再多的套路都抵不过一颗真心

  除了有海量情趣喜剧卖点,《脱单告急》还炮制推出了走心的泡妞套路大法。爱情里的笑料百出之后,留下的是影片欢闹之余显现出来的一颗逐爱真心。

  此番随预告一同曝光的北京电影节特别版海报,就呈现得是颗真诚的走心攻略。“所有美好的相遇从来都是不期而遇”、“所有最好的追求从来都不可能是刻意安排”、“所有精确的计算从来都比不过我们的真心”三句话点出了情趣喜剧卖点背后的浓郁真情。正像影评人小A所说,前半段“是《前任》风格的无厘头喜剧”,而后面则是让人“承受不住的真情流露”;“无耻不混蛋”也表示电影所呈现的“所有恋爱技巧,都比不上一颗真心”足以说明它拥有着极为“朴素、纯情”的内核。

  爱情喜剧《脱单告急》在北京电影节展映过后,即将于4月20日登陆全国院线。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《脱单告急》北京电影节将展映 “充气姐”钟楚曦调教“气筒哥”董子健