今曰消息:

杨子姗《好久不见》热播 花朵朵职场开挂感情埋隐患

2018-04-11 11:28:11   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

杨子姗《好久不见》职场升级.jpg

  由王宛平编剧,金晔执导,杨子姗、郑恺领衔主演的大型都市情感剧《好久不见》目前正在北京卫视、东方卫视热播。实时收拾连续登顶同时段第一,网播量突破15亿,口碑持续发酵。而杨子姗饰演的花朵朵几次三番在重要关头挺身而出,和贺言一起共渡难关,被网友称为"模范情侣",不过这对"模范情侣"最近似乎遇到了一些问题。

  随着招标日期的临近,贺言整个人扑在工作上,工作和爱情渐渐难以平衡,朵朵的内心似乎也有了一些微妙的变化,然而疏于沟通的两个人,虽然公司项目连连告捷,但是二人感情却默默埋下了裂痕。而基于花朵朵的人物设定,二人之间微妙的变化也给杨子姗塑造花朵朵这一角色增加了难度,而杨子姗巧妙的用微表情和眼神展现了花朵朵的隐忍和心理上的变化。从从前天不怕地不怕的"花大哈",到现在面对贺言的纠结,与患得患失,想要关心,想要帮忙,但是却不知所措,展现的淋漓尽致。

  在昨晚的剧情中,花朵朵虽然和贺言之间的感情变得微妙起来,但是花朵朵和叶聪的"葱花CP"姐妹感情倒是迅速升温,二人一路互怼,同时又一路陪伴。不少网友看到他们之间的有爱互动,纷纷在评论中互相召唤自己的闺中好友,表示:"葱花CP的日常感觉好像看到了每天相爱相杀的我们。"

  《好久不见》播出至今,花朵朵的爱情之路和职场蜕变一直备受关注,而在接下来的剧集中,花朵朵和贺言的感情和将何去何从,而花朵朵的职场升级之路又会有什么新的转折点,《好久不见》每晚19:30在北京卫视、东方卫视持续热播,精彩内容,不容错过。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 杨子姗《好久不见》热播 花朵朵职场开挂感情埋隐患