今曰消息:

《脱单告急》曝终极预告 董子健钟楚曦奉献开心、揪心、动心爱恋

2018-04-18 10:11:04   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

董子健春夏在旅店.jpg

  由剧角映画、北京文化、小米影业、三乐影业、DMG、大地电影出品,淘票票、颂德影视、非洋娱乐、聚禾影画、剧魔影业联合出品,陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》,即将于4月20日全国公映。今日,片方公布了影片的终极预告。

董子健春夏在影院.jpg

  预告中,董子健与钟楚曦、春夏两位女神的情感纠葛进一步曝光:“你是否遇到过某个人,让你心动不已”展现了董子健所饰演角色偶遇两位女神之后的生活波动;然而紧接着的连环耳光啪却把他再度打回现实,不得不承认“只有女神最了解女神”。在这场精心计算的爱情结尾,却迎来了最大的变量,而最终董子健会在钟楚曦和春夏之间如何选择也成为了电影最大的悬念。

董子健面对两大女神陷入困境.jpg

  爱情是什么?董子健钟楚曦揪心选择 :计算还是真心

  此次曝光的终极预告,依旧保持了《脱单告急》的爱情喜剧类型特质。董子健在钟楚曦、春夏两位女神中兜兜转转,享受过暧昧的亲吻,也遭遇了凶狠的耳光,可谓是让人觉得爱得幸福,也笑得放肆。

  但在此之外,终极预告里还结合了影片炮制的“相遇、交流、追求、考验、告白”追爱五步法,强调了“自己的真心”这一变量。整个预告在“如果你追女孩子,有做飞行器这么认真,你就不会是单身了”、“喜欢飞机和喜欢女孩子有什么不同吗”一系列金句反问中反复追问爱情这个母题,也让每个人看到年轻时的我们真的“不知道该怎么做”也真的“太不懂女孩子的心”。正如影评人楚沐风所说,这部电影的精彩之处在于结合了成长过程中的伪装,和恋爱过程中的伪装,有时候我们真的会为了吸引一个人,而伪装自己,到最后才“精妙的计算”,和“质朴的真心”才是通往爱情之路的最终选择。

董子健钟楚曦对视.jpg

  开心、揪心、动心:有分寸的喜剧 最单纯的内心世界

  也正因为有爱情喜剧,又有走心纠结,《脱单告急》在此前的路演和展映中,收获的海量好评涉猎范围极广,简单来说,不仅让人笑得开心,也让人感动到揪心。

  参加了15号首映看片的白百何表示,“好久没有笑的这么放肆这么开心了。其实多么错综复杂的事情,都是源于一个简单。”导演路阳则表示看完片收获颇丰,“人物很单纯,很忠于自己,没有功利判断,就像做电影和创作,我看了是有所收获的。”董润年则言简意赅的全面总结说,“前半部分特别开心,中间部分特别揪心,最后特别动人,很打动我。”

钟楚曦带队钢铁直男队.jpg

  在普通观众和影评人圈中,好评也集中表扬了影片的“笑果”与走心品质。藤井树小姐表示,“笑料十足,诚意满分。分寸感把握的好,呈现出难得的高级质感。”名誉先生表示,“看到最后,发现这个故事还原了一个最单纯的内心世界。在追人套路的层层演绎下,发现原来爱情真的不需要任何违背本心的套路。”

  在此之外,认为影片“好笑又感动”的评论占据了相当比例,“心动无法造假,真爱无需套路”、“真诚是通往一切的道路,爱情也不例外。”的大量评论甚至引发起了“真爱大讨论”。

钟楚曦董子健在海边.jpg

  爱情喜剧《脱单告急》将于4月20日正式上映。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《脱单告急》曝终极预告 董子健钟楚曦奉献开心、揪心、动心爱恋