今曰消息:

上海电影节蒋璐霞收获不菲三连冠,实力时尚均受认可

2018-06-26 10:32:47   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

蒋璐霞臂力pk.jpg

  凭借电影《红海行动》迅速爆红的蒋璐霞在近期可谓是遍地开花,上海电影节上斩获大奖之后现身征途之夜获导演盛赞。不仅如此,出席《九神战甲》首映会现场掰手腕也是大获全胜。此次蒋璐霞征战上影节堪称三连冠。

  上海电影节星盟时尚盛典上,蒋璐霞凭借《红海行动》中出色的表现,以精湛的演技以及专业的武打动作荣获“最具人气动作女演员奖”。当晚,蒋璐霞以突破以往的新造型现身,一身黑色西装晚礼时尚感十足。蒋璐霞在盛典当晚更是耍起了双节棍,干净利落的招式引得现场尖叫连连,实力诠释女性力量之美。

蒋璐霞出席上海电影节时尚盛典.jpg

  刚在上海电影节上拿奖的蒋璐霞随后现身征途之夜,活动现场直接被导演赞誉为“超人”。这样的称赞对于蒋璐霞来说无疑是最直接的肯定和认可。在当天的晚会上,蒋璐霞身穿纯白不规则v领衬衫,露出修长天鹅颈,精致锁骨看起来也是非常迷人,常以帅气示人的蒋璐霞此次的造型更多了一丝女性魅力。

  随后,蒋璐霞与蛟龙小组重聚《暹罗决:九神战甲》首映会,现场直接上演掰手腕臂力pk。身为女生的蒋璐霞与蛟龙小队其他男队员一一展开对决,最终巾帼不让须眉,蒋璐霞获得了这场力量对决的冠军,不愧是中国女性力量代表。

蒋璐霞酷帅西装时尚干练.jpg

  蒋璐霞凭借《红海行动》爆红之后也是多领域发展。据了解,由她首次配音的《暹罗决:九神战甲》也将于6月29日登陆院线,而她本人也已经为新剧《征途》进组一个多月,相信不断的突破自己的蒋璐霞会带着新作再次惊喜归来。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 上海电影节蒋璐霞收获不菲三连冠,实力时尚均受认可