今曰消息:

电影《神笔奇侠传》曝先导预告 刘勇化身“神笔马良”

2018-07-16 09:28:25   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,由张大尉执导,林扬、翟艺舒、高昕、刘勇等联袂主演的古装奇幻武侠爱情片《神笔奇侠传》首曝先导预告片,在预告片中,热血、神笔、阴谋、爱情和成长一一展现,画面精致华美,风格冷硬凛冽,将那个昏君当道、奸佞弄权的背景年代展现的淋漓尽致,江湖飘摇人心惶惶,波谲云诡的修罗世道里,让我们一起重温「落笔成真」的传奇!

2.jpg

  “神笔大侠”马良化名马成勋

  电影《神笔奇侠传》改编自民间传说“神笔马良”的故事,主要讲述了“神笔大侠”马良化名马成勋(刘勇饰),在那个昏庸无能的朝廷里隐姓埋名做起了一个画师,江湖上臭名远扬的五毒教想利用马成勋的神笔来推翻皇帝,建立自己的政权,马成勋拒绝后,五毒教的左护法痛下杀手,将马成勋的妻子杀害,马成勋一怒之下,杀了五毒教总护法,随后在江湖上销声匿迹,直至十几年后马成勋偶遇市井小镇中的英雄林欢,发现他机智过人是个练武奇才,随收之为徒,从而开启一次中国版超级英雄的热血旅程故事。

  刘勇动作戏份亲自上阵 未来将有多部大剧待播

  片中,“神笔大侠”马成勋便是由实力派男演员刘勇扮演,据悉,拍摄本片所有的动作戏份包括特技全是刘勇本人亲自完成,由于制作周期短,拍摄期间十分辛苦,连着多日的大夜班,尤其是动作戏全是在夜晚拍摄完成,演员刘勇直言,好在我们的动作导演和动作组,还有特技工作人员配合默契,演起来很顺利也没有受伤,最终完成的效果很漂亮,值得大家期待。

  目前,电影《神笔奇侠传》正在后期制作中,即将于年底上线腾讯视频,敬请关注。而由刘勇主演的电影《陈真之拳镇山河》也将于下半年全网上线,在该片中,刘勇扮演男一号的师傅“太极高手”老乞丐,片中将有许多精彩的动作戏份,刘勇笑言,自己也很期待。据了解,刘勇今年已拍摄了多部影视剧,除了电影《神笔奇侠传》、《陈真之拳镇山河》之外,还有电影《十吨刺客》、《通灵蛇魔导》、《边境毒贩》等,未来他还将呈现更多精彩的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 电影《神笔奇侠传》曝先导预告 刘勇化身“神笔马良”