今曰消息:

杨紫庆生欢乐颂姐妹送祝福 圈内好友都发微博祝贺

2018-11-07 11:45:54   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 11月6日,是杨紫26岁的生日,在这一天中和她合作过的,很多演员都发了微博祝福,欢乐颂合作过的几个姐妹都发了微博祝福,都表示非常珍惜当初拍摄电视剧时的开心时光,每个姐妹都为她发布了视频祝福,还有一些发布了一起庆生的照片,看来杨紫和圈中很多合作过的人关系都非常好,是一个人见人爱的小姑娘。

QQ截图20181106145345.jpg

  我们都知道杨紫从小时候童星出道,后来拍摄欢乐颂被大家熟知,到今年大火的香蜜,她一步一步的成长大家都看得到,现在的演艺事业也很顺利,基本上都是拍摄的女主角,欢乐颂对于杨紫来说非常重要,这部电视剧让很多人喜欢上了那个没心没肺的她,也让很多人开始关注她喜欢她。

QQ截图20181106145424.jpg

  欢乐颂里的蒋欣还专门录制了一段视频送给杨紫,为杨紫的庆生送上了最真挚的祝福,看来这些大姐姐都非常关心她,都记得在她生日的时候发文祝福,刘涛更是在半夜就发了微博祝福,看来欢乐颂里的四位美女都记得当时的美好时光,很多演员拍摄完就不怎么联系了,这种感情一直都在的不多见。

QQ截图20181106145435.jpg

  和杨紫关系非常好的张一山也微博发了祝福,张一山和杨紫关系比较熟,两人常常都一起开玩笑,张一山还专门发布了三十岁生日快乐,还配上了一张搞笑的图,看来平日里两人常常开玩笑,杨紫还回应了张一山,说怎么不祝福她四十岁生日快乐,两人的搞笑互动让网友们很开心,表示两个活宝。

QQ截图20181106145444.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 杨紫庆生欢乐颂姐妹送祝福 圈内好友都发微博祝贺