今曰消息:

陈飞宇阅文盛典舞台口误,台下的胡歌笑抽了

2019-01-14 21:41:47   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190114_193214.jpg

  近日,阅文盛典颁奖典礼正在举办,除了吸引了很多网络写作大咖前来参与,本次的盛典还邀请了很多著名的明星。大导演陈凯歌也是带领着自己的儿子,新生代演员陈飞宇一起出席了本次阅文盛典颁奖典礼。

img-8a0de6b85259db677a222b05f9fe7934.jpg

  在颁奖典礼进行的过程中,陈飞宇还在舞台上进行了发言,对坐在底下的父亲陈凯歌表白,陈飞宇表示,希望大家几年以后都能认可,说他是陈凯歌的“爸爸”,其实陈飞宇当时想说的是儿子,但因为紧张,却非常可爱地说错了词,逗乐了很多在台下坐着的嘉宾。

img-1403a09329978a953406dbe62aaf2eb5.jpg

  当陈飞宇说错话之后,虽然也第一时间意识到了自己的错误,想改口,但奈何,台下已经笑喷了,镜头切换到陈凯歌身上,只见慈祥的陈凯歌导演看着自己的孩子微笑,但上了热搜的却是坐在陈凯歌导演不远处的演员胡歌。对于陈飞宇的口误,胡歌可以说是乐开了花,笑得非常真实了,脸上的皱纹都笑了出来,让不少网友感叹老胡这次是真的笑抽了。而胡歌爽朗的笑,也充满了治愈,让不少网友也跟着他一起乐了起来,尽管笑出皱纹,但这样的胡歌还是很帅有木有?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 陈飞宇阅文盛典舞台口误,台下的胡歌笑抽了