今曰消息:

何猷君生日开豪华party,奚梦瑶陪伴在侧宛若女主人

2019-01-14 21:46:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  何猷君是澳门赌王的儿子,此前因为长相帅气而引发了很多网友的关注。在2018年,高学历、高智商而又帅气多金的何猷君进军娱乐圈,录制了很多的热门综艺节目,疯狂刷脸,在增加了自己的曝光度的同时,何猷君还与超模奚梦瑶传出了很多的绯闻。

IMG_20190114_193140.jpg

  何猷君与奚梦瑶曾经在一档真人秀里组成了约会CP,在节目中,何猷君也坦诚了,自己就是因为奚梦瑶而来的,那时候,正是奚梦瑶最敏感的时期,她被很多人吐槽由超模变成了综艺咖,受到了很多的争议,因而,很多人对于何猷君与奚梦瑶之间是不看好的,准确的说是因为不喜欢奚梦瑶,所以不看好。

IMG_20190114_193146.jpg

  不过,尽管网友们并不喜欢奚梦瑶,但何猷君在节目之后似乎是真的和奚梦瑶在一起了,两人多次被媒体拍到一起出行,逛街,奚梦瑶甚至还见了何猷君的母亲以及姐姐等其他家人。近日,何猷君举办豪华生日party,绯闻女友奚梦瑶凭借出众的身材被网友一眼认出也在场,并且还陪伴在何猷君的身侧,宛若一个女主人。看来奚梦瑶和何猷君还是十分有戏的啊,对此,你怎么看?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 何猷君生日开豪华party,奚梦瑶陪伴在侧宛若女主人