今曰消息:

彭于晏现身泉州拍戏,脸上“带伤”也依旧帅气

2019-01-23 20:36:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190123_200443.jpg

  彭于晏是很多人心目中的幼稚男神,在《仙剑1》流行的那几年,彭于晏所饰演的唐钰小宝更是很多人心目中非常喜欢的男孩类型,一往情深而又会宠自己爱的人。那时候,在唐钰小宝过后,很多人都以为彭于晏会大火,因为仙剑的很多主演其实在后来都已经火了,但彭于晏在后来却经历了挫折,遭遇了雪藏。

IMG_20190123_200449.jpg

  直到前几年,彭于晏其实才成功付出,再次出演了很多的影视作品,并被网友们重新记住,而彭于晏的这一次付出,也为他带来了很高的人气,他不仅被观众看好,成为观众心目中颜值高演技佳的好演员,成为了很多人心目中的理想“老公”人选。就连演员杨紫,都成了他的迷妹。

IMG_20190123_200454.jpg

  尽管拥有了高人气,但彭于晏的生活日常还是非常低调的,专注拍戏的他很少传出什么新闻。不过,近日,彭于晏的迷妹们却迎来了好消息,有网友透露在泉州遇到了拍戏的彭于晏,许久没有在公共场合露面的彭于晏看起来依旧非常地高大帅气,似乎是因为剧情的需要,彭于晏的脸上还有着伤口,看起来有着狼狈,但浑身上下还是散发着非常迷人的魅力,帅气十足,富有硬汉气息,这样的彭于晏,是不是浑身上下都散发着男性荷尔蒙呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 彭于晏现身泉州拍戏,脸上“带伤”也依旧帅气