今曰消息:

《流浪地球》创下票房佳绩,中国科幻电影值得期待!

2019-02-19 11:13:58   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-3eb05d9e3a59109bf0ac31f7daf1fe8c.jpg

  《流浪地球》上映至今,已经创下了非常多的票房佳绩,在北美上映取得票房成绩已经超越了其余国产片,成为票房冠军,也是春节档的电影冠军、电影总票榜亚军和中国科幻电影的里程碑之作等等成绩,刘培强同志已经成功与冷锋同志会面,之前《战狼2》上映并拿下票房冠军的时候,就有不少网友猜测哪一部电影会与《战狼2》并肩,没想到除了吴京,真的就依然还是吴京占据了票房第一第二。

img-3f0f416f1f104781722efb39145e5cf2.jpg

  小破球打开了中国科幻的全新篇章,以一次非常漂亮的成绩屹立票房总票榜亚军,《流浪地球》真的非常出色!也许这部作品还有不足之处,但对于中国科幻电影来说,依然是诚意满满的,里程碑一般的存在。这也令粉丝们更加期待下一部科幻电影的到来,今天在活动现场,刘慈欣和郭帆导演见到了卡神,卡神表示很期待看到《三体》能够上映,大刘表示目前拍摄《三体》困难太多,不太可能实现。但是有了《流浪地球》为开始,未来的中国科幻值得期待!

img-6227dbadb847aaaed553914fde426c3a.jpg

  最后,祝贺《流浪地球》拿下多项票房成绩,期待未来有更好的作品出现!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《流浪地球》创下票房佳绩,中国科幻电影值得期待!