今曰消息:

蔡徐坤与原公司合约解除

2019-02-20 13:21:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在《偶像练习生》节目中脱颖而出的爱豆蔡徐坤目前有着非常高的人气,虽然出道之后,蔡徐坤也承受了很多的争议,但客观来讲,蔡徐坤的实力还是非常棒的,因而无论别人怎么黑,喜欢他的人,还是会坚定不移地喜欢并支持着他。

IMG_20190219_210821.jpg

  很多人可能都还记得,蔡徐坤在NINE PERFECT出道后不久,就被原来的经纪公司给爆料“忘本”,称蔡徐坤红了之后就想离开公司。但后来,事情又发生了转变,原来蔡徐坤在没有红的时候就已经单方面与前经纪公司解约,并不是人红了“忘本”,只是前经纪公司倒打一耙。

IMG_20190219_210826.jpg

  此前,蔡徐坤曾经起诉过公司霸存在王条款,而后公司又反诉蔡徐坤,并让他赔偿高达五千万的违约金,双方官司打到了今日,终于迎来了好消息。蔡徐坤与前经纪公司的纠纷终于尘埃落定,据有关媒体报道,蔡徐坤律师表示蔡徐坤的合约案判决已生效,法院已经下发了此案的二审文书,判决蔡徐坤原经纪公司合约解除,蔡徐坤终于恢复了自由之身,不用再受原经纪公司的捆绑,这对于蔡徐坤以及粉丝来说,都是一个好消息。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 蔡徐坤与原公司合约解除