今曰消息:

靳梦佳主持湖南卫视元宵晚会,却被质疑整容

2019-02-20 13:24:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  靳梦佳是湖南卫视的新晋的小花主持人之一,虽然她的名气并没有谢娜、吴昕等湖南卫视的老牌主持人这么高,但凭借此前在《中餐厅》节目中的不错表现,靳梦佳还是获得了不少人的喜欢的。

IMG_20190219_210813.jpg

  这些年,湖南台在很多节目上都试着给了一些年轻的主持人更多的机会,靳梦佳不仅和沈梦辰等人一起成为了《天天向上》节目组中的天天四小花、在一些节目中露脸,还在今晚湖南台的元宵晚会上担任了主持人。这对于靳梦佳来说,是一个非常棒的机会。

IMG_20190219_210817.jpg

  但在这一次的元宵晚会中,靳梦佳一出场,就被广大的网友们质疑了,很多人都表示,靳梦佳看起来和以前不一样了,像是整了容。对此,也有人做出了反驳,表示靳梦佳只是脸胖了些而已。虽然靳梦佳是有没有整容我们并不能确定,但靳梦佳在舞台上的妆容看着确实非常浓的,我们都知道,化妆术可是“亚洲的四大邪术”之一,将一个人的容颜改变一些是完全可以的。因而靳梦佳的脸之所以会发生了一些变化,或许也是和妆容有关系的。那么,对此,你是怎么看的?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 靳梦佳主持湖南卫视元宵晚会,却被质疑整容