今曰消息:

于正提倡剧本围读,获网友肯定!

2019-02-20 13:26:01   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  于正是一个富有争议的编剧,对于于正的一些剧,很多人都不太看好,因而对于于正这个人,很多人也喜欢不起来。不过,在2818年,于正却凭借一部《延禧攻略》改变了很多人对他的认知。

IMG_20190219_210830.jpg

  虽然遭受过人多人的吐槽,但于正仍然在坚持着,做一个编剧。除了筹拍作品之外,于正也在尝试着,做一些创新,与突破。今日,于正就在自己的微博上提出了一个新想法,他表示,以后凡要参加他的电视剧拍摄的主演演员都要无条件参加剧本围读,如果没有时间或者找诸多理由不参加的,可以拒绝出演。

IMG_20190219_210849.jpg

  从于妈的微博可以看出,这一次于妈的微博是特别刚的。不过,这一次,人们并没有吐槽于妈没事找事,而是都纷纷肯定了于妈的这一做法,对于演员来说,剧本围读其实是一个能更好熟悉剧本熟悉剧情的方法,在剧本围读期间,演员们还可以一起交流,对于电视剧的拍摄是有益而无害的。此外,在韩国,无论多大牌的明星在出演电视剧的时候都是要参加剧本围读的,所以很多人认为于妈这一次的提议真的不算过分。对此,你怎么看?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 于正提倡剧本围读,获网友肯定!