今曰消息:

北电发表最新调查说明,翟天临博士学位被撤销!

2019-02-20 13:27:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  翟天临可以说是最近几天上热门最多的一个明星之一,因为一句回复,让自己惹上了无数争议的翟天临这一次可以说是栽了一个大大的跟头,在网传北电成立调查小组对翟天临进行调查之后,很多人都已经预想到了这件事的“结局”

IMG_20190219_210854.jpg

  今日,翟天临的学校北电终于发表了关于翟天临“学术不端”的最新说明,在说明中我们可以看到,北电通过调查,已经确认了翟天临在博士研究生所发表的论文总汇存在学术不端的情况,因而,北电也对翟天临作出了相应的处理。

IMG_20190219_210857.jpg

  据悉,北电已经撤销了翟天临的博士学位,此外,翟天临的指导老师陈浥也因为这一次的事件被北电取消了博士研究生导师的资格。这份说明一出来,翟天临的人设可以说是塌到底了。在这份说明公开之后,很多网友都在底下表达了自己的看法,很多人认为北电这样的的做法治标不治本,建议北电进行更全面的调查。此外,也有人表示,翟天临,只不过是无数学术不端的人当中的个例,对于学术,我们仍然要以最严谨的态度去对待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 北电发表最新调查说明,翟天临博士学位被撤销!